WomenDraiv.ru
Новости
1023
0

Кейт Миддлтон подружилась с Риз Уизерспун

Герцогиня Кембриджская завязала теплые дружеские отношения с голливудской актрисой Риз Уизерспун. Девушки активно общаются, и дружат семьями. Кейт Миддлтон подружилась с Риз Уизерспун

Дружба завязалась около месяца назад. Еще до этой встречи девушки испытывали взаимную симпатию: Кэтрин с удовольствием пересматривала фильмы Переступить черту и Блондинка в законе, ну а Риз… просто восхищалась Кейт Миддлтон.

Темы для разговоров нашлись очень быстро, ведь обе знаменитости совсем недавно вышли замуж. Правда, Риз в отличие от подруги состоит уже во втором браке.

В марте этого года оскароносная блондинка стала женой голливудского агента Джима Тота. Она приглашала Миддлтон и Принца Уильяма на свадебное торжество, но тогда королевская чета отказала актрисе в своем присутствии. Теплые отношения между Кейт и Риз завязались позже.

Теперь Кэтрин и Риз созваниваются и переписываются едва ли не каждый день, утверждает источник из окружения Уизерспун.

Напомним, у Риз Уизерспун длинный список лент, в которых она сыграла, но ни в одном фильме она не обнажалась. 35-летняя актриса осуждала раздевание перед камерами. Но, кажется, Риз созрела до легкой эротики в кино, и обнажилась в новой ленте, которая совсем скоро выйдет в прокат. 

Смотри также: Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с обиженной Риз Уизерспун

Кейт Миддлтон подружилась с Риз Уизерспун

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года