WomenDraiv.ru
Новости моды
1664
0

Актриса Меган Фокс шлифует красоту алмазами

Голливудская актриса Меган Фокс заслуженно считается одной из самых горячих женщин мира. Как удается звезеде выглядеть столь прекрасно? Актриса Меган Фокс шлифует красоту алмазами

Третья часть Трансформеров, прославивших Меган, собирает миллионы в мировом прокате. Правда, уже без Фокс – актрису уволили за шовинистические высказывания. Но без работы такая красотка точно не останется. Этим летом Фокс стала новой музой косметической линии Джорджио Армани -– Armani Cosmetics.

Фигура

В отличие от многих звезд, Меган не похожа на скелет. У нее прекрасное тело с соблазнительными формами и подтянутыми мышцами. При этом в спортзале актриса себя не истязает – она вообще туда не ходит. Фокс признается, что она законченная лентяйка. Поэтому трижды в неделю к красотке приезжает персональный тренер.

– Иногда он находит меня в том же положении, в каком оставил в прошлый раз, – смеется актриса.

Шутки шутками, но комплекс разработанных фитнес-гуру упражнений для поддержания тонуса мышц и сохранения плоского живота Меган выполняет регулярно.

Смотри также: Armani Code Sport: мегасексуальная Меган Фокс

Диет она не придерживается. А после сладких загулов – с Меган такое частенько случается – пьет уксус. Коктейль из яблочного уксуса и термальной воды быстро очищает организм от последствий переедания.

Пилинг

Удивительно, но ее модельная и актерская карьера могла и не состояться – в 15 лет Фокс страдала от свирепых юношеских прыщей. Встреча с классным специалистом по пилингу дала девушке надежду. Со следами от акне лазер профессионала справился за несколько сеансов.

С тех пор она свято верит в пилинг и особо выделяет его среди всех косметических процедур. Если хорошо приглядеться, на лице Меган можно заметить несколько крошечных шрамиков, поэтому актриса продолжает борьбу за идеально гладкую кожу. Одной из первых в Голливуде она попробовала новый вид шлифовки на основе алмазной пыли. Стоит такая обработка личика под $900, но эффект дает просто бесподобный. В повседневной жизни  Меган обходится более дешевой альтернативой алмазам – пилингом с коричневым сахаром и оливковым маслом.

Тату

Актриса как-то призналась, что наносит тату каждый раз, когда хочется запечатлеть сильные чувства. В результате на прекрасном теле Меган образовалась целая картинная галерея. Портрет Мэрилин Монро на правой руке, две волны на левом запястье, цветные звезда и полумесяц чуть выше правой лодыжки. И это далеко не все, потому что есть еще и тексты: стихи собственного сочинения, цитаты из Шекспира, а также менее известных авторов.

Читай также: Спилберг выгнал Меган Фокс из Трансформеров

Эти художества вылились в настоящую головную боль для знаменитых фотографов, готовящих рекламную кампанию линии нижнего белья и джинсов Armani, лицом которых была Фокс. Маркус Пигготт и Мерт Алас старались так снять актрису, чтобы ее тату мелькали как можно меньше. Впрочем, лицо красотка благоразумно оставила в покое, поэтому у Giorgio Armani Cosmetics проблем не возникло. Импульсивная Фокс осознает, что болезненная страсть к иголке для татуажа отражает внутреннюю дисгармонию. Недавно она заявила, что работает над этим с психологом. А еще ищет хорошего специалиста по удалению картинок, собираясь оставить проблемы в прошлом и начать жизнь с чистого листа. 

Родилась 16 мая 1986 года в Оук-Ридж, штат Теннесси, США.

Рост: 163 см, вес: 50 кг, параметры: 86—60--86

Личная жизнь: замужем за звездой сериала«Беверли-Хиллз 90210 – Брайаном Остином Грином.

Пластика

Как утверждает Меган, единственное, что она подправила в собственной внешности с помощью хирурга – форму носа. Работа проделана филигранно – минимум коррекции, но профиль Фокс обрел роковое очарование, присущее истинным вамп. Что  вы не можете сделать со своим лицом, если колете ботокс - таково название нового фотоальбома Меган Фокс в Facebook. Девушка негодует на слухи о том, что делает инъекции этого препарата. Вот почему Меган решила выложить фото со сморщенным лбом в социальной сети, заставив замолчать недоброжелателей. Поклонники актрисы поддержали ее в комментариях – звезда получила целый шквал признаний в любви.

Гардероб

Наряды стильной Фокс – всегда провокация. На красных дорожках Меган предпочитает платья, которых у нее видимо-невидимо. Длинное струящееся творение из шифона или мерцающего атласа по ее мнению, не может оставить равнодушным ни одного мужчину. Не хуже подчеркивают  сексуальность Меган и строгие на первый взгляд платья-футляры длиной до колена.

На улице или шопинге красотку чаще всего можно увидеть в джинсах-скинни. В зависимости от настроения она дополняет их то клетчатой рубашкой бойфренда, то кокетливым кружевным топом.

– Я с удовольствием играю фэшн-трендами, каждый раз создавая новый образ, – говорит Фокс.

 

Подготовлено по материалам Теленеделя

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России