WomenDraiv.ru
Новости
1862
0

Модель Бар Рафаэли измазалась грязью

Экс-любимая Леонардо ДиКаприо, уроженка Израиля модель Бар Рафаэли приехала к себе Родину, чтобы искупаться в Мертвом море. Модель Бар Рафаэли измазалась грязью

Она не только искупалась в соленом Мертвом море, но и решила удивить своих поклонников, измазавшись в его грязях. Не секрет, что они обладают чудодейственным эффектом. Намазавшись целебной грязью, Бар Рафаэли устроила фотосесссию.

Получившиеся снимки девушка выложила в своем Твиттере, подписав: "Грязная, но чувствую себя отлично. Мертвое море – это прекрасно. Если вы здесь не бывали ... что ж, могу посочувствовать".

Модель Бар Рафаэли измазалась грязьюличный блог Бар Рафаэли

Кстати, специалисты уверяют, что грязи Мертвого моря содержат бром, магний и различные минералы, которые делают кожу гладкой и здоровой, улучшают цвет лица и омолаживают.

Кстати, с прошлой осени блог модели был совершенно заброшен, но в апреле 2011 года, незадолго до расставания с Леонардо ДиКаприо, Бар заново открыла его – теперь модель ежедневно пишет в нем о том, где и с кем проводит время, словно дразня бывшего жениха.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года