WomenDraiv.ru
Диета
1497
0

Сбрасываем вес за неделю

Эта диета используется для быстрого снижения веса, поскольку быстро сжигает жиры и калории, а также очищает организм. За 7 дней можно похудеть на 4-6 килограммов. Сбрасываем вес за неделю

Уникальность этой системы принятия пищи в том, что она используется хирургами-кардиологами американских госпиталей для быстрого снижения веса пациентов, страдающих ожирением, при подготовке к операциям. Диета сжигает быстро жиры, калории и, кроме того, очищает организм.

Основой диеты является специальный сжигающий жиры суп, который прост в приготовлении и его надо есть в любое время, когда чувствуешь голод. Чем больше ты ешь суп, тем больше теряешь в весе.
 
Но, перед началом программы стоит отказаться от стандартных схем употребления пищи:
 1.    Алкоголь. Он противопоказан, поскольку препятствует удалению образующегося жира в системе.
 2.    Напитки, содержащие углерод, особенно диетические.
 3.    Сладости, сахар и мед.
 4.    Жареная пища, хлебобулочные изделия.
 
Можно пить черный чай и кофе, несладкие фруктовые соки и обезжиренное молоко. Из мяса только говядина, птица или рыба. Вегетарианцы могут заменить мясные дни, но не на картофель. Актуально употреблять все соевые продукты. Во время овощных дней лучше избегать корневых плодов, за исключением моркови и свеклы.
 
Рецепт супа, который способствует сжиганию жира:



 6 средних луковиц
 1 пучок сельдерея
 1 средний кочан капусты
 1 большой зеленый перец
 4 свежих помидора
 1 пакетик лукового бульона или любой говяжей смеси.

Порезанные овощи поместить в кастрюлю вместе с суповой смесью и залить водой, чтобы овощи были покрыты. Кипятить на большом огне 10 мин, затем уменьшить огонь и готовить до того, пока овощи не станут мягкими.
Можно добавлять любые специи, влючая соль, чеснок, перец и т.д.
 
Программа диеты:

Первый день:  Ешь как можно больше этого супа и фруктов (как обычно, кроме бананов). Особенно рекомендуется дыня. Желательно есть суп примерно три раза в течение дня.
 
Нельзя: мясо и другие овощи, рекомендуется пить несладкий чай, кофе, воду или фруктовый сок.
 
Второй день:  Ешь суп три раза в день и любые овощи сырые, пареные или вареные. В обед второго дня можно съесть печеную картошку с оливковым маслом. Нельзя есть мяса и фруктов в этот день. Пей только воду, несладкий чай, кофе или фруктовый сок.
 
Третий день:  состоит из комбинации первых двух дней. Ешь суп минимум три раза в день, фрукты (не бананы), овощи. Не ешь картошки и мяса. Пей воду, несладкий чай, кофе или сок.
 
Четвертый день:  К этому дню, можно потерять 2-2,5 кг. Сегодня как обычно суп и, как ни странно, три банана. Выпей два стакана обезжиренного молока. Пей как можно больше воды. Не ешь других фруктов, овощей или мяса.
 
Бананы и молоко - высококалорийные продукты, но телу понадобятся углеводы, протеин и кальций. Это уменьшит желание есть сладкое. В этот день ты возможны эмоциональные перепады настроения.

Пятый день: Сегодня день мяса и помидоров (вегетарианцы заменяют мясо). Можно съесть 280гр. мяса и 4-5 целых помидора. Можно один раз съесть суп. Старайся пить как можно больше воды, чтобы очистить организм от кислот.
 
Шестой день: Это день мяса и овощей. Овощей можно съесть сколько угодно, особенно зеленых листовых овощей. Нет картофелю! Хотя бы один раз поесть суп.
 
Седьмой день: Употребляй только коричневый рис и овощи. Пей несладкий фруктовый сок и воду.
 
К концу седьмого дня можно потерять от 4 до 6 кг. После такой потери необходимо поддерживать сбалансированное питание, да и сам организм большего не захочет.
 
Питайся правильно, занимайся спортом и очаровывай поклонников своими внутренними и внешними изменениями.
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340