WomenDraiv.ru
Новости
1360
0

Хизер Локлир выходит замуж

49-летняя актриса Хизер Локлир и ее партнер по сериалу Мелроуз-плейс Джек Вагнер объявили о помолвке. Хизер Локлир выходит замуж

Напомним, что Джек и Хизер встречаются уже четыре года. Для Хизер это будет третий брак. С 1986 по 1993 год она была замужем за ударником хард-рок-группы Motley Crue, с 1994 до 2007 жила с гитаристом Bon Jovi Ричи Самборой, от которого родила дочь Аву.

Вероятно, после двух разводов актриса решила, что больше не будет строить отношения с музыкантами известных коллективов, за которыми по пятам следуют толпы фанаток, и решила попытать счастья с представителем другой профессии. Хизер официально развелась с Ричи Самборой в начале 2007 года, а уже к весне экранная любовь (тогда Локлир и Джек Вагнер играли в Мелроуз-плейс влюбленную пару) плавно перетекла в реальную жизнь.

В свои почти 50 невеста выглядит от силы на 40. При этом красавица-блондинка уверяет, что еще ни разу не ложилась под нож хирурга, хотя не против когда-нибудь попробовать.

– По-моему, пластическая хирургия – это здорово, – сказала она в эфире шоу Live With Regis & Kelly. – Пока что ни я, ни мои подруги ничего такого не делали, но мы постоянно об этом разговариваем! Иногда я рассматриваю в зеркале свой подбородок и думаю, что пластика ему не повредит… Так что я рано или поздно это сделаю, хотя мне немного страшно.

Смотри также: Актриса Хизер Локлир ужасно постарела (ФОТО)

А тебе нравится пара – Локлир и Вагнер?

Хизер Локлир выходит замуж

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года