WomenDraiv.ru
Новости
2410
0

Рене Зеллвегер сыграет в фильме Дневник Бриджит Джонс - 3

Стало известно, что начинаются съемки продолжения популярного фильма Дневник Бриджит Джонс - 3. Об этом сообщила кинокомпания Working Title Films, ответственная за первые два фильма франшизы. Рене Зеллвегер сыграет в фильме Дневник Бриджит Джонс - 3

Пока детали сюжета держатся в строгой тайне, однако еще в прошлом году Колин Ферт, он же Марк в фильме, имел неосторожность и проболтался. Актер в двух словах рассказал поворот событий, который будет ждать на зрителей.

– Я могу признаться в том, что Марк и Бриджит (Рене Зеллвегер) не смогут иметь детей, предполагаю, что именно это станет завязкой сюжета. Затем Бриджит совершит огромную ошибку и вернется к Дэниелу Кливеру (Хью Грант), от которого забеременеет. После этого, я думаю, что он бросит ее, и Бриджит останется одна в затруднительном положении, угадайте, кто придет, чтобы утешить ее?, – сообщил Ферт.

Поклонники Бриджит Джонс с нетерпением ждут начала съемок.

Напомним, роль Бриджит Джонс – одинокой женщины, которая постоянно попадает в неприятности, принесла Рене Зеллвегер популярность. Однако сегодня от актрисы, надевающей на свидания розовые панталоны, не осталось и следа. Несмотря на требования продюсеров набрать нужные килограммы для съемок третьей части Бриджит Джонс, Рене Зеллвегер продолжает выглядеть не просто худой, а истощенной.

Читай также: Жених обломал Рене Зельвеггер

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340