WomenDraiv.ru
Новости
1328
0

Алена Водонаева назвала себя красивой дурой

Экс-участница Дома-2 Алена Водонаева, посвятившая последний год заботе о ребенке, призналась в своем блоге, что слегка деградировала. Алена Водонаева назвала себя красивой дурой

"Очень многие из моих постоянных читательниц (именно девушки пишут об этом), уже не раз высказались по поводу интересных постов от меня, которых давно нет. Негодуют, что в последнее время я редко пишу об интересных местах, в которых бываю, о каких-то острых жизненных ситуациях, об актуальных проблемах нашего общества," – жалуется Водонаева.

В последнее время в блоге ведущей появляются фотографии, на которых она смотрит в зеркало или ест гамбургер. "Вы думаете, я не заметила этой трансформации? Заметила. Если во время беременности грецкий орешек в моей голове еще хоть на что-то годился, то с появлением ребенка в моей жизни он нажал на паузу конкретно. Я не знаю, как у других женщин, возможно по-другому, но у меня мозговая деятельность заморозилась".

Также Алена Водонаева признается, что у нее остановилось развитие, потому что она не читает книг, не ходит в театр. А когда появляется минутка, то хочется просто упасть и заснуть. Обо всем этом она написала в своем блоге под темой: "Дура? – Зато красивая!".

Напомним, Алена Водонаева стала мамой в 2010 году. Своего сына она назвала Богдан.  

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года