WomenDraiv.ru
Wellness
1731
0

Как устранить проблемные зоны. Часть 2

Боремся с такими проблемными зонами, как талия, живот и бока. Как устранить проблемные зоны. Часть 2

Проблемная зона: талия Тебе не нужен ремень или пояс - они только подчеркнут отсутствие талии.

Упражнение-хит: 1. Встань прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуты в стороны параллельно полу. Выполни поворот вправо, отводя правую руку назад, а левую - вправо, касаясь груди. То есть, руки должны последовать в ту же сторону, что и тело. Спину держи прямо, бедра зафиксируй. Добивайся максимальной амплитуды. Затем выполни поворот влево, отводя обе руки влево. Выполни 30 поворотов в каждую сторону.

Дополнительно: 2. Ляг, согни ноги в коленях, поставь стопы на пол, руки вытянуты в стороны. Опусти оба колена влево, а левую руку и корпус тяни вправо, затем наоборот. Выполни 20 скручиваний в каждую сторону.

Проблемная зона: живот Тебе идут свободные платья с завышенной талией - остальные просто не могут скрыть твой живот.

Упражнение-хит: 1. Ляг на пол, положи свои ладони под ягодицы, для того чтобы удерживать спину, ноги выпрямлены. Подними ноги над полом на 40-50 градусов и опусти на пол. Проделай так 20-30 раз.

Дополнительно: 2. Сядь на край стула, возьмись руками за сиденье. Медленно поднимай выпрямленные ноги, стараясь достичь прямого угла межу ними и телом. Работай нижним прессом, не прогибайтесь в спине. Опусти ноги. Выполни 15 подъемов.

Проблемная зона: бока Ты не оставляешь полоску обнаженного тела между джинсами и футболкой - над поясом брюк можно увидеть некрасивые валики.

Упражнение-хит: 1. Встань прямо, поставь ноги на ширине плеч, опусти руки с гантелями от 2 до 5 кг вдоль туловища. Выполни наклон вправо, при этом правую руку с гантелей оставь скользить вниз по ноге, а левую подними вверх.

Затем вернись в исходное положение. Выполни упражнение в другую сторону. Сделай 15-25 наклонов в каждую сторону. Дополнительно: 2. Встань прямо, поставь ноги на ширине плеч. Руки можно положить на пояс или поднять до уровня плеч (в зависимости от твоей подготовки). Перемещай плечи вправо, за ними тяните и корпус, при этом бедра оставляй неподвижными (они словно вкопаны и закостенели). Затем возвращайся в исходное положение. Выполни по 10 раз на каждую сторону.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года