WomenDraiv.ru
Новости
1611
0

Оксана Байрак снимает новый фильм

Экс-ведущая программы Давай одружимось! Оксана Байрак совместно с Film.Ua начинает съемки новой четырехсерийной мелодрамы Моя новая жизнь. Это первый сериал для режиссера. Оксана Байрак снимает новый фильм

Главную роль в картине сыграет российская актриса Лариса Шахворостова (Громовы,Заколдованный участок, Охота на Изюбря, Гибель империи), с которой режиссер познакомилась в этом июле в Артеке на детском кинофестивале. 

Актриса настолько очаровала Оксану, что та сразу же пригласила ее в свой фильм. Кроме нее, в ролях задействованы Регина Мянник (она уже снималсь у Байрак в Кардиограмме любви) и Дмитрий Миллер (Чиркизона, Одноразовые люди, Бомбила).

Как сказала Байрак, ей нравится такой формат, потому что в четырех сериях можно рассказать гораздо больше, чем в одной.

Свой уход из шоу Давай одружимось! Байрак прокомментировала так:

– Да, хотя это решение далось мне нелегко. Я шла к нему последние полгода. Понимаете, я из тех первооткрывателей, которые выводят свои проекты на Олимп, но не почивают на лаврах, а идут вперед, к новым достижениям. Совесть моя чиста, так как я передаю эту программу в руки других ведущих в момент ее наивысших рейтингов и абсолютной любви зрителей. – Говорит Байрак.

Напомним, новой ведущей шоу Давай одружимось! Станет российская скандальная звезда – Ксения Собчак. 

Читай также: Оксана Байрак рассказала о причинах ухода из программы Давай одружимось
 

Теги:фильм
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года