WomenDraiv.ru
Он и Она
1822
0

Секреты ароматов: почему нас тянет друг к другу

Одной из причин сексуального притяжения является запах партнера. Поэтому, не стоит недооценивать эффект феромонов. Изучив секреты сексуальных ароматов, ты станешь еще желанней и соблазнительней. Секреты ароматов: почему нас тянет друг к другу

Оказывается, впервые о действии феромонов узнали при изучении насекомых. В их маленькой жизни они играют огромное значение отвечают и и за поиск еды, и за поиск партнера для размножения.

Позже и у людей учёные из США и Германии нашли ген, отвечающий за образование «волшебных» феромонов.

Мы тоже узнаем партнера по запаху

Исследования ученых действительно подтвердили, что любовь имеет обонятельную природу. В нашем носу существует  орган, который чувствует сексуальные ароматы и натуральные растительные запахи, и не воспринимает химические компоненты. Некоторые научные деятели даже называют его органом шестого чувства.

А что делать с любовными эликсирами?

Еще древние знали, что если к натуральному запаху женщины добавить немного эфирного масла герани, розмарина, бергамота, лимона или лаванды, то она станет еще более желанной. К мужскому же аромату следует добавить масла кедра, пачули, сосны.

Только в настоящее время ученые узнали, что женщин возбуждают запах смородины и грейпфрута, а мужчин – смесь ароматов тыквенного пирога и лаванды.

Колдуем с феромонами

Некоторые ароматы могут излечить сексуальные недуги. К тому же, они могут стать прекрасной основой для усовершенствованного приворотного зелья. Таких лекарств и зелий в производстве, конечно, еще нет, но рецепты древних уже разгаданы.

Смесь Афродиты

Состав: 3 капли иланг-иланга + 3 капли розмарина + 2 капли герани.

Иланг-иланг дарит уверенность, помогает исполнить самые сокровенные желания, усиливает при этом мужскую потенцию и, как следствие, прекрасный оргазм.

Розмарин подарит чувственность вашим отношениям и окрылит на новые достижения.

Герань творит чудеса с женщинами посл 45 лет!

Смесь победителя

Состав: 2 капли кедра + 4 капли пачули + 3 капли бергамота.

Кедр придаст уверенность в победе!

Пачули усилит потенцию, чувственность и приводит к балансу гормонов.

Бергамот взбудоражит воображение, сексуальную фантазию, ликвидирует напряжение и депрессию. Прекрасно подойдет для эротического массажа.

Чтобы эти смеси подействовали сбрызгивай ими нижнее и постельное белье, используй при массаже и добавляй в ванну.

Аромат нижнего белья

Следует добавить 1-3 капли понравившегося масла или смеси в воду при полоскании или сушке белья. В ящик для белья можете положить ватный шарик в полиэтиленовом мешочке с дырочками, предварительно капнув на него 5 капель масла.

Аромат постельного белья

Также можно намочить ватный спонж и положить под простынь или в наволочку.

Аромамассаж

При массаже придерживайся простых правил:
– Масла наносить на кожу предварительно разбавив
– Не использовать в области половых органов

Сначала 9-10 капель своей аромасмеси добавь в 10 мл масла миндаля. Такому массажу не следует учиться, просто прислушайся к своим ощущениям, не забывая об эрогенных местах своего партнера.

Читай также: 10 вещей, которые восхищают мужчин

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=