WomenDraiv.ru
Новости
1201
0

Незадолго до гибели в ДТП Емшанов умер в кино

Трагическое ДТП, в котором погибли молодые актеры, потрясло Россию. Звезда картины Десантура Никита Емшанов погиб в день своего рождения. СМИ называют его смерть мистической. Незадолго до гибели в ДТП Емшанов умер в кино

Ему исполнилось всего 28 лет. Вместе с ним в ДТП разбились лучший друг,35-летний актер Константин Камышанов и невеста, 24-летняя актриса Екатерина Бирюкова.

Многие артисты считают, что "умирать" в кино плохо, можно накликать беду. Свою последнюю роль Никита Емшанов сыграл в картине Земля забвения.

Лента рассказывает о чернобыльской катастрофе. Никита сыграл молодого человека, который женится накануне катастрофы, а затем погибает на ЧАЭС. Фильм будет представлен публике после премьеры на Венецианском фестивале. Смерть в кино и гибель в ДТП журналисты и коллеги актера называют не простым совпадением.

Напомним, вчера, 17 августа, звезда сериала Десантура трагически погиб в ДТП. Никита за свою короткую актерскую карьеру успел сыграть в нескольких десятках фильмов, среди которых такие популярные, как 72 метра, Грозовые ворота, Десантура, Александровский сад. ДТП, в котором погиб Емшанов, произошло в 06.30. По данным главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, в аварии участвовали три машины: Hyundai Santa Fe, Mercedes и Nissan Teana, погибли три человека, еще четверо получили ранения. Все погибшие – из Mercedes. Причины аварии устанавливаются.

 

Теги:умер
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России