WomenDraiv.ru
Новости
1480
0

Вышла в свет скандальная биография Анджелины Джоли

Журналист Эндрю Мортон выпустил в свет биографию известной голливудской актрисы. Книга раскрывает все тайны личной жизни Анджелины Джоли. Вышла в свет скандальная биография Анджелины Джоли

Анжелина Джоли и ее пиар-команда расстроены выходом книги, отмечает обозреватель британской газеты The Guardian. Судя по всему, биография составлена на основе бесед с неназванными источниками. Для написания биографии автор книги Запрещенная биография Анджелины Джоли не встречался с героем произведения.

Начинается произведение так:

– Одной хмельной ночью она взяла нож из своей богатой коллекции и порезала бойфренда,он порезал ее; оба были в кровище . Энджи продолжала себя резать еще несколько лет. Членовредительство успокаивало истерзанную психику, снимало эмоциональную боль и гасило выжигавшую изнутри ярость. Те кто видел ее голой, утверждали, что порезы были глубокими, будто ее воротило от собственной сексуальности.

В книге рассказывается, что пару лет назад звезда, перебрав с героином, решила умереть. Для этого она наняла убийцу, который должен был расправиться с ней.

– К счастью для актрисы, наемный убийца попросил ее повременить месяц, и, конечно, она передумала, – пишет Эндрю Мортон.

Также он рассказывает в книге о многочисленных романах актрисы. По версии журналиста, она встречалась с Леонардо ДиКаприо и Миком Джаггером, Ральфом Файнсом и Колином Фарреллом.  Мортон утверждает, что Анжелина Джоли склонна к депрессиям. Причина ее неустойчивого характера кроется в детстве. Родители Джоли развелись, когда ей было всего два года.

– Эта биография кардинально изменит отношение людей к Анжелине Джоли – а может быть, и ее отношение к себе самой, – уверен Эндрю Мортон.

Мать шестерых детей, посол доброй воли ООН и супруга Брэда Питта пока никак не комментирует выход книги.

Напомним, СМИ сообщают, что Джоли и Питт готовятся к свадьбе. Если верить слухам, это событие в жизни знаменитых голливудский актеров произойдет уже этой осенью

Смотри также: Материнские будни Анджелины Джоли.
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года