WomenDraiv.ru
Новости
614
0

Елка: У нас с Соседовым похожи вкусы

Член жюри проекта Х-фактора Елка рассказала о том, каким будет второй сезон шоу, чем она занималась в отсутствии прямых эфиров и о том, каким будет ее новый альбом. Елка: У нас с Соседовым похожи вкусы

Более полугода прошло с окончания первого Х-фактора. Чем занимались в этот период?

– Плакала, скучала, места себе не находила. Решила, что схожу в концертный тур. И я записывала много новых песен, потому что к осени я готовлю альбом. Сейчас у меня очень насыщенная работа, так как мы с моими девочками, моими партнерами, моими продюсерами-волшебницами Аленой Михайловой и Лианой Меладзе готовим сольный альбом и готовим новую концепцию. Работа кипит на нескольких фронтах, потому что уже начался второй сезон Х-фактора, плюс у меня достаточно много концертов. Работа очень выматывает, но она настолько приятная, что она того стоит. Я каждый раз, выходя на сцену, в этом убеждаюсь. Прилетаю, чувствую себя абсолютно разбитой и думаю: "Ну, зачем оно мне надо? Лучше бы дома сейчас повалялась, а еще постирала бы. Может быть, даже на маникюр сходила!" А потом выхожу на сцену и понимаю: да зачем мне этот маникюр, ведь они же меня так ждали и так рады видеть! Пока это есть, этим нужно пользоваться, в хорошем смысле слова. Это нужно ловить


Какую тактику в этом году выберете для работы с участниками в шоу Х-фактор? Будут ли это "пряники" или "ежовые рукавицы"?

– Ежовые рукавицы – это не самое правильное определение. Для меня очень важна субординация, взаимное уважение. Прислушиваться к мнению друг друга очень важно. Я из тех, кому нужно просто поговорить, чтобы услышать друг друга, понять, кому что хочется и сделать так, чтобы было хорошо абсолютно для всех – чтобы было интересно зрителю, чтобы было комфортно артисту и чтобы была гордость у продюсера. Дисциплина очень важна, но мне приятно балансировать между строгостью и товарищескими отношениями.

Читайте также: Сереги и Игоря Кондратюка, которая периодически выступает против мнения Сергея Соседова…

– Неправда. В этом сезоне мне было так комфортно с Сергеем Соседовым! Он мне очень много интересных вещей рассказал. У него есть чему поучиться. Это правда. Я далеко не всегда с ним согласна, но мне кажется, что так и должно быть за нашей партой. Мы должны быть разными, и мы и есть разные. Но с ними со всеми очень интересно. Сказать, что я во всем не согласна с Соседовым, – это неправильно. У нас в очень многом сходятся вкусы, сходится мнение. Причем в этом сезоне гораздо чаще, чем в прошлом. Мне кажется, что мы наконец-то окончательно определились, по каким критериям мы отбираем участников. Если в прошлом сезоне для нас все было ново, мы не знали, что нас ожидает на прямых эфирах и не понимали, как это будет. Ну, может быть, только Игорь Васильевич Кондратюк примерно знал, как все будет. Мы могли только догадываться. То в этом году  конкретно знаем, что, как, почему, за что, за чем идут люди, и поэтому мы стали меньше спорить.

Напомним, шоу Х-фактор – это самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2-х миллионов гривен.
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года