WomenDraiv.ru
Новости
810
1

У Дженнифер Лопес депрессия?

Актриса, которая изо всех сил старается не показывать свою боль и разочарование из-за развода с Марком Энтони – сорвалась. У Дженнифер Лопес депрессия?

Как сообщает New York Daily News Джей Ло, которая недавно рассталась с мужем Марком Энтони, отказывается разговаривать с людьми на съемочной площадке фильма Что ждать, когда ждешь ребенка.

– Джен ни с кем не разговаривает напрямую, – рассказал источник. – Она хочет общаться с людьми только через своего помощника.

Вероятно, сказывается напряжение и усталость: ведь на съемочной площадке все время присутствуют ее дети –  Дженнифер пока не готова доверить близнецов услугам нянь.

К тому же Марк Энтони изо всех сил старается заставить жену пересмотреть свое решение по поводу развода.

– Он постоянно звонит ей, особенно, когда находится в состоянии алкогольного опьянения. Марк просто преследует ее и отказывается верить, что Дженнифер разведется с ним, – сообщают источники, приближенные к звездной семье.

Напомним, после известия о том, что Дженнифер Лопес разводится с Марком Энтони, в СМИ появилась информация о том, что причиной разрыва мог стать роман певицы с ее партнером по съемочной площадке, актером и моделью Уильямом Леви.

Смотри  также: Дженнифер Лопес в летних нарядах

У Дженнифер Лопес депрессия?

У Дженнифер Лопес депрессия?

Комментарии к новости
  1. Снежка
    icon1 +1 icon1
    Я кстати смотрела этот фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" очень интересный фильм. Рассказывается про материнство и как папы справляются с детьми. Очень познавательно!
    Как-то решил приколоться и в резюме, в графе "положительные качества", написал: отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы