WomenDraiv.ru
Новости
1696
0

Виктория Бекхэм серьезно больна

Рождение четвертого ребенка подорвало здоровье Виктории Бекхэм. У светской львицы настолько серьезные проблемы со спиной, что она не может самостоятельно делать элементарные вещи, а также брать Харпер Севен на руки. Виктория Бекхэм серьезно больна

Как утверждает газета Daily Mirror, у миссис Бэкхем серьезные проблемы со спиной, из-за которых она не может сама делать элементарные вещи, даже взять новорожденную малышку на руки.

Всему виной смещение межпозвоночных дисков. Впрочем, проблемы со здоровьем у экс-перчинки начались еще во время последней беременности, но травму она получила, делая кесарево сечение.

Так что сейчас Дэвиду Бэкхему приходится помогать супруге даже во время кормления – Виктория просто не в состоянии держать девочку.

Читай также Дэвид Бекхэм в восторге от грудного вскармливания

В настоящее время 37-летняя многодетная мать пытается восстановить здоровье и именно поэтому, а не из-за лишних килограммов, не появляется на публике.

По словам друзей семьи, о похудении не идет и речи: "Слухи о том, что она изнуряет себя физическими упражнениями и старается похудеть, полная чушь. Виктория испытывает очень сильные физические боли, она даже не может просто понянчиться с Харпер! Однако Вики не унывает и старается сделать все, чтобы ее проблемы не омрачили счастье от появления на свет малышки".

Напомним, что дочь Харпер Севен, четвертый ребенок в семье Бекхэмов, появилась на свет 10 июля 2011 года. Виктория очень хотела девочку и основательно готовилась к появлению малышки. Она усердно практиковала  технику дыхания и релаксации Ламаз, которая позволяет роженице сконцентрироваться, расслабиться, успокоиться, а также замедляет развитие кислородной недостаточности у ребенка.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы