WomenDraiv.ru
Он и Она
1650
0

Чем отличается секс-бомба от роковой женщины

Мы часто наивно полагаем, что секс-бомба и роковая женщина суть одно и то же. Но это не совсем так. Секс-бомба — это девушка, которая вызывает желание у подавляющего большинства мужчин. Роковая женщина — профессиональная сердцеедка, которая вносит свою ре. Чем отличается секс-бомба от роковой женщины

Странно, но мы приписываем эти статусы почти всем звездам. Особенно часто в последнее время навешиваются ярлыки секс-бомбы и роковой женщины на Монику Белуччи, Анджелину Джоли, Меган Фокс, Еву Мендес, Скарлетт Йоханссон... Но кто же они на самом деле? И можно ли распознать секс-бомбу или роковую женщину с первого взгляда?

Секс-бомба и роковая женщина: кто есть кто?

Моника Белуччи выглядит как стопроцентная роковая женщина, хотя в жизни она отнюдь не разбивательница сердец, а примерная мать и жена. При этом и секс-бомбой ее назвать нельзя, так как к вниманию мужчин Моника относится крайне спокойно.

Роковыми женщинами кажутся и Анджелина Джоли с Меган Фокс, но если покопаться в их биографии, то выяснится, что до самоубийства они никого не довели и вообще число их сексуальных побед над мужчинами довольно скромное. Разве что личная жизнь у всех на виду. Но то, что обе актрисы упиваются своим статусом секс-символов, – факт. Поэтому Анджелина Джоли и Меган Фокс – классические секс-бомбы.

Зато Джулия Робертс с виду никак не подходит на роль роковой женщины, при этом число разбитых ею в Голливуде сердец измеряется десятками. Также и почти незаметная Кейт Хадсон – на самом деле типичный образчик роковой женщины. Она была замечена в многочисленных романах, хотя особой красотой не отличается, и даже довела до самоубийства Оуэна Уилсона (благо, его попытка суицида не увенчалась успехом).

Вывод? Внешность обманчива! Так что не будем ориентироваться на образы, которые навязывает нам Голливуд. И попытаемся проникнуть в самую суть...

Секс-бомба и роковая женщина: в чем разница?

Секс-бомба делает ставку на физическую привлекательность, роковая женщина использует весь арсенал: ум, юмор, обаяние, психологическую гибкость, ораторское мастерство. Этим и объясняется тот факт, что мужчины при знакомстве падают к ногам Скарлетт Йоханссон, но сбегают от нее довольно быстро, насытившись телом, и готовы оставаться навек рядом с такими некрасивыми интеллектуалками, как Барбра Стрейзанд, которая всю жизнь имела необъяснимую власть над мужчинами.

Секс-бомба хочет, чтобы ее хотели. Роковая женщина хочет, чтобы ее боготворили. Можно сказать, что роковая женщина – это более продвинутая модель секс-бомбы, образец нового поколения после основательного апгрейда, дополненный новыми возможностями.

Из кого получаются секс-бомбы и роковые женщины?

Далеко не каждая девушка по натуре своей способна стать секс-бомбой или роковой женщиной. Тут нужны определенные психологические предпосылки. И как ни странно, роковыми женщинами и секс-бомбами становятся далеко не от хорошей жизни...

И часто начинается все со... страхов! Страха одиночества, предательства, измен и т. д. Когда девушка боится, что мужчина к ней охладеет/изменит/бросит, она обычно стремится контролировать ситуацию и для этого всеми способами старается обрести над ним власть.

Секс-бомба может бояться душевной близости (а точнее, той боли, которую она испытает, если сблизится с МЧ, а потом расстанется с ним). И чтобы обезопасить себя, сознательно надевает маску сексапильной, страстной и легкомысленной особы, прожигающей жизнь. В таком статусе пребывают Скарлетт Йоханссон, которую бывший муж Райан Рейнолдс обвинял в эгоизме, недалекости и бесчувственности, а также Ева Мендес, которая «легче» Скарлетт, то есть вообще предпочитает не заводить многообещающих романов.

Роковая женщина тоже зачастую из страха играет на опережение, действуя по принципу: разбивай мужские сердца, пока не разбили твое! И та, и другая сознательно становятся хищницами, терзающими мужчин. Ведь лучшая защита — нападение!

Кстати, чтобы виртуозно соблазнить или влюбить в себя мужчину, зачастую требуется абсолютно холодная голова. Поэтому же мы так часто без труда привлекаем мужчин, к которым равнодушны. Но стоит влюбиться – и все остроумие, сексапильность, грация испаряются... Вот почему под внешней страстностью секс-бомбы или роковой женщины зачастую скрывается абсолютно фригидная и хладнокровная женщина...

Адреналин, рисковость и любовь к играм тоже являются типичными чертами, свойственными женщине-хищнице. Ей нравится, когда ей бросают вызов. Поскольку в эмоциональном плане жизнь ее может быть довольно бедна (ведь такая женщина не позволяет себе любовь или другие чувства, так как они для нее – проявление слабости), роковые женщины и секс-бомбы могут компенсировать эту эмоциональную пустоту острыми ощущениями.

Вместо влюбленности таких женщин пьянит ощущение собственной власти над мужчинами. 

Читай также: Роковые женщины: какие они бывают и какими приемами руководствуются

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года