WomenDraiv.ru
Он и Она
5363
0

Как понять, что мужчина в тебя влюблен

Любит или не любит – вот он, вечный вопрос, волнующий женские сердца. О признаках влюбленности рассказывают мужчины. Как понять, что мужчина в тебя влюблен

Максим (25 лет):

Когда я влюблен, меня лихорадит. Как будто выпил несколько кружек крепкого кофе. Любовь – это лучший энергетик. Сердце бьется так, что, кажется, оно может выскочить из груди. Когда я влюблен, могу горы свернуть. У меня появляются силы и энергия. Я чувствую себя супергероем, так как не знаю усталости. Забываю о том, что такое сон и покой. Моя работоспособность увеличивается в несколько раз. Чувство влюбленности дарит мне уверенность в себе и в собственных силах. Когда я влюблен, я начинаю читать книги и ходить в музеи. А моя нынешняя влюбленность привела к тому, что я посещаю курсы массажа. Хочу научиться доставлять удовольствие своей женщине разными способами!

Владимир (28 лет):

Вообще-то я весельчак и душа компании. Но если я влюблен, то уже не могу шутить и веселиться. Постоянно думаю о своей девушке. В дружбе я очень легкий человек, а в любви совсем наоборот. Другу я прощу все, девушке – ничего. Для меня важно, чтобы в любви все было правильно и красиво. Если что-то получается не по сценарию идеальных отношений, то я постоянно пилю свою вторую половину. Потому что моя женщина должна быть идеальной. Многие говорят, что, когда я действительно влюбляюсь, во мне пропадает легкость. В моей жизни все становится серьезно, а это обычно заканчивается тем, что женщина уходит от меня к более легкому мужчине.

Андрей (22 года):

Когда я влюбляюсь, то всегда заболеваю. У меня повышается температура, начинаются гловные боли, я постоянно чихаю. Возможно, это происходит из-за того, что своим чувствам я отдаю много сил и энергии. Когда я влюблен, то испытываю зависимость от девушки, мне нужно постоянно ее видеть и ощущать ее присутствие в своей жизни. В противном случае у меня начинаются настоящие ломки, как у наркоманов. Разлука с любимой для меня, это не только моральная, но и физическая травма. Когда я влюбляюсь, то превращаюсь в настоящего маньяка, который преследует объект своей любви, звоню ей, пишу смс, хожу за ней повсюду. Мое поведение становится абсолютно неосмысленным и импульсивным. Очень часто это отпугивает женщин.

Петр (31 год):

Если я влюблен, то постоянно смотрю на женщину, которая мне нравится. Я изучаю ее с головы до пят, пытаюсь запомнить каждую родинку на ее теле, обращаю внимание на детали, на мимику, на то, как она реагирует на те или иные события, слова. Когда я влюбляюсь, первым делом проверяю наши гороскопы на совместимость. Потом начинаю искать информацию о своей любимой женщине в интернете, в социальных сетях. Когда я влюблен, мне хочется смотреть фильмы о любви, а не боевики. Мне хочется идти в театр, а не в бар. В целом, любовь делает меня более одухотворенным человеком.

Алексей (27 лет):

Чувство влюбленности дарит мне душевную гармонию. Когда я влюбляюсь, время останавливается, я постоянно улыбаюсь. Я улыбаюсь всем людям, а не только своей девушке. Наверное, это выглядит глупо, но меня не беспокоит. Когда я влюблен, все проблемы куда-то исчезают и становятся незначительными. Я становлюсь гораздо более спокойным и уравновешенным человеком. А еще очень позитивным.

Николай (28 лет):

Когда я влюблен, я стараюсь понравится абсолютном всем девушкам. Мне хочется, чтобы моя любимая увидела, что я интересен другим женщинам и обратила на меня внимание. Это приводит к нужным результатам. Она влюбляется в меня и даже считает, что это она выбрала меня, а не наоборот. В современном мире женщинам необходимо быть охотницами. Приходится с этим мириться и подыгрывать.

Михаил (32 года):

Мое тело всегда показывает мне, что я влюбился. И это происходит совсем не так, как вы сейчас подумали. Если я влюблен, у меня постоянно чешутся... губы. Возможно от того, что мне хочется целовать свою женщину. Когда я влюблен, у меня расширяются зрачки, движения становятся более резкими и порой даже грубыми. Очень часто в таком состоянии я напеваю какие-то песни о любви. Причем это случается даже в офисе. А еще, когда я влюблен, то иду в тренажерный зал, чтобы привести себя в нужную форму и очаровать даму своего сердца.

Денис (33 года):

Если я влюблен, я стараюсь всеми возможными способами скрыть свою любовь. Я боюсь, что узнав о моих чувствах, женщина потеряет ко мне интерес. Когда я влюблен, я действую по принципу: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. В итоге я начинаю вести себя очень грубо с той женщиной, которая мне нравится. Я могу сказать ей, что у нее слишком маленькая грудь или что она глупая. Вы не поверите, но на женщин действуют подобные антикомплименты. Они изо всех сил стремятся тебе понравится после этого, а тебе только того и надо.

Влад (24 года):

Когда я влюблен, у меня начинают блестеть глаза. И это становится видно всем окружающим, все сразу понимают, что я влюбился. А еще я всегда хочу секса с девушкой, в которую влюблен, в любой момент буквально. При этом на других девушек я не могу даже смотреть. Когда я влюблен, мне интересно то, чем увлекается моя женщина. Я начинаю смотреть те фильмы, которые смотрит она, и тщательно изучаю ее домашнюю библиотеку. Я интересуюсь ее хобби и увлечениями, мне хочется познакомиться с ее родными и узнать, как она жила до меня. И для меня важно, чтобы любимая женщина так же интересовалась мной.

Комментарии психолога, Елены Игнатовой:

Иногда бывает крайне сложно определить, как мужчина относится к вам. Поэтому психологи выделили определенные признаки симпатии, которые присущи в той или иной степени всем мужчинам.

Большинство мужчин при общении с девушкой, которая им симпатична, слегка приподнимают брови. При этом выражение лица остается мягким и доброжелательным. А еще мужчины буквально на пару секунд приоткрывают рот, глядя в глаза любимой женщины.

Признаки симпатии также могут проявляться в попытках привлечь внимание женщины. Для этого мужчина может громко рассказывать анекдоты или интересные истории, жестикулировать, в общем, стараться выделиться. Особенно заметно это в компании, когда мужчина неосознанно располагается в шаге от своих друзей, тем самым как бы пытаясь подчеркнуть свою индивидуальность.

Демонстрируя признаки симпатии, мужчины часто непроизвольно прикасаются к своим волосам, приглаживая их или, наоборот, взъерошивая.

При встрече с интересной дамой мужчины сразу же выпрямляются во весь рост и расправляют плечи.

Широко расставленные ноги, а также большие пальцы, заложенные за пояс или задние карманы брюк, считаются свидетельством нескрываемого сексуального интереса.

Ну а если мужчина в разговоре о тебе часто употребляет местоимение мы, можешь быть уверена, он наверняка влюблен в тебя.

Читай также: Половина мужчин влюбляются на втором свидании

Теги:что
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года