WomenDraiv.ru
Новости
1782
1

Ани Лорак боится потерять мужа

После родов Ани Лорак начала переживать о том, что Мурат станет засматриваться на других женщин. Ани Лорак боится потерять мужа

– Восточные мужчины – те еще бабники! – предупреждали Ани Лорак (32) друзья, когда узнали, что она выходит замуж за турецкого бизнесмена Мурата (33). Но влюбленную певицу чужое мнение не волновало. А теперь пришлось задуматься, пишет журнал Звезды и советы.

В июне красавица стала мамой очаровательной дочурки Софьюшки. И – потеряла покой. Эти переживания знакомы каждой маме. Сразу после родов, несмотря на всепоглощающую радость, всегда найдется над чем погоревать. Талия стала не такой изящной, появились растяжки. Дальше – больше. Начинаешь подозревать, что любимый супруг к тебе может охладеть. И начнет засматриваться на других женщин.

Вот все то же самое мучает сейчас и красавицу Лорак. Несмотря на то что выглядит она великолепно! Формы ее приобрели приятную округлость, а личико такое свежее, что залюбуешься. Только в глазах – затаенная тревога. Певице все чаще приходят на ум слова друзей: "Восточные мужчины – бабники!". Нет, Мурат еще ни разу не давал ей повода усомниться в своей верности. И все-таки она решила держать мужа под контролем! Даже нянечек для своей малышки выбирала с осторожностью. Молодых и красивых сразу "отбраковала". Ведь няни ей понадобились, чтобы вернуться к концертам и гастролям. И нельзя допустить, чтобы в ее отсутствие Мурат мог любоваться на хорошеньких бонн!

Ани Лорак боится потерять мужаАни Лорак с мужем Муратом

– Взяли на работу двух милых бабушек, – улыбается Ани. С женщинами в возрасте как-то спокойнее. Артистка призналась, что ее шокировала история Арнольда Шварценеггера (64), который много лет изменял жене с молодой горничной. А ведь он казался таким примерным семьянином! И как после этого доверять мужчинам? Уж лучше перестраховаться от греха подальше.

Напомним, 15 августа 2009 года Ани Лорак вышла замуж за совладельца известного туроператора Turtess Travel – 30-летнего гражданина Турции Мурата Налкакиоглу. А 9 июня 2011 года Каролина стала мамой. У них с Муратом родилась дочь весом 3900 кг, ростом – 52 см. Нарекли малышку Софией.

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 0 icon1
    Этто все старые понятия со времен гаремов. Восточные мужчины очень вежливы и внимательны к женщинам, а мать своих деттей почитают как богиню. Так что Анечке нечего боятся, пусть он боится. Такую красавицу еще поискать надо! Ни в одном гареме не найдет! После родов тело станет еще более сексуальней, просто надо немного спорта и правильное питание. Думаю, что все это ложь и журналистические сплетни!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы