WomenDraiv.ru
Новости
3798
0

Беременная Глюкоза показала свой живот

Сейчас российская певица Глюкоза уже на девятом месяце беременности, а прятать внушительный животик от любопытных журналистов ей удается только потому, что живет она за границей. Но незадолго до родов звезда решила поделиться своими лучшими фотографиями. Беременная Глюкоза показала свой живот

Как признается сама певица одному из российских изданий, вторая беременность дается ей очень легко, ведь рожать вторую дочку, видя, как растет первая, уже не так тревожно. "Если бы мне кто-то дал гарантию, что третья беременность будет протекать так же легко, как нынешняя, то не задумываясь, без паузы родила бы сразу и третьего ребенка", – рассказала Глюкоза в интервью журналу 7 дней.

По словам артистки, на этот раз ей даже не придется мучиться с лишним весом. "Когда я ждала Лидочку, то объедалась, постоянно уплетала булки по ночам, и у меня выросла большая попа. На счастье, сейчас зверского аппетита у меня нет. Удивляюсь, что меня не тянет на сладкое, хотя вообще-то я ужасная сластена".

Чтобы поддерживать себя в форме, певица занимается йогой, пилатесом и много плавает.

Беременная Глюкоза показала свой живот

Беременная Глюкоза показала свой живот


"Плавание сейчас для меня ни с чем не сравнимое удовольствие, чувствуешь себя в воде такой легкой, просто пушинкой", – рассказывает будущая мама.

Напомним, по словам 24-летней певицы, вторую беременность они с супругом не планировали. Глюкоза готовилась к большому концертному туру, и супруг во всем ее поддерживал. Новость о том, что в семье будет прибавление, стала хоть и неожиданной, но приятной.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340