WomenDraiv.ru
Новости
3172
0

Оксана Акиньшина встречается с Владимиром Зеленским?

Российская актриса Оксана Акиньшина и украинский актер Владимир Зеленский вместе играют в фильме Стерпится-слюбится, однако двух коллег, похоже, связывает не только работа. Папарацци видели, как, отработав эпизод, звездная пара села в авто Оксаны. Оксана Акиньшина встречается с Владимиром Зеленским?

Как оказалось, они уехали подальше от съемочной группы – просто прогуляться. Эти встречи пока можно считать невинными, но репутация у Оксаны Акиньшиной в этом смысле не самая положительная. Она – девушка свободная, привлекательная и открытая для всего нового, а вот у Владимира Зеленского в Украине есть законная жена, которой может очень не понравиться появление такой соперницы.

Для Оксаны после недолгого пиар-романа с Алексеем Воробьевым актер может показаться интересным вариантом. Как утверждает одно из российских изданий, Владимир Зеленский попал в поле зрение звезды фильма Стиляги по понятным причинам. Сейчас Зеленский активно мелькает в телевизоре, ведет всевозможные фестивали, уже снялся в главной роли в продолжении Служебного романа и даже сыграл Наполеона в новой комедии Ржевский против Наполеона. Кроме того, всем известно, что он хорошо заработал на телеканале Интер.

Оксана Акиньшина встречается с Владимиром Зеленским?

А вот жена, по слухам, никогда не была на первом месте для Владимира. Она несколько лет находилась с ребенком за много километров от Зеленского, а его это нисколько не волновало.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года