WomenDraiv.ru
Новости
1931
1

СМИ: У Жанны Фриске на Детской Новой волне спадало платье

На закрытии фестиваля Детская новая волна российская певица Жанна Фриске пришла в очень откровенном платье – с глубоким декольте и короткой юбкой. Представители СМИ сразу заметили, что наряд фактически спадает с груди певицы. СМИ: У Жанны Фриске на Детской Новой волне спадало платье

Когда Жанна Фриске спускалась по лестнице, ее платье еле прикрывало нижнее белье, а на сцене декольте то и дело опускалось вниз, едва прикрывая грудь.

Кстати, на закрытии Детской новой волны в Ялте Жанна Фриске исполнила песню Жанна Фриске – композицию, которая не принадлежит ее бывшему продюсеру Андрею Грозному.


Напомним, Жанна Фриске нарушила условия контракта, уехав сниматься в коммерческом проекте, несмотря на то, что на лето у нее были запланированы концерты.

СМИ: У Жанны Фриске на Детской Новой волне спадало платьеЖанна Фриске на Детской Новой волне

В связи с этим Грозный сообщил, что артистки Жанны Фриске уже нет, она уволена. Пресс-служба певицы заявила, что скоро Фриске возвращается на сцену, но что обо всем этом думает сама Жанна, до сих пор неизвестно.

Комментарии к новости
  1. aleksys11
    icon1 0 icon1
    Конечно, СМИ Это люди которые должны подмечать, то что не каждому придет на ум,это заснять, а у них такая работа Их мало интересует что и как человек делает,их задача найти недостаток,того кто перед ими, они подметили,что в Жанны Фриске,на Детской Новой волне спадало платье,когда она спускалась вниз.Они не подумали,что она наверное на сцене отдала себя полностью,и наверняка ее вес изменился,вот и получился такой казус.Что о ней не думают, пишут ,она мастер своего дела,она нам дорога.Ждем ее новых работ.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340