WomenDraiv.ru
Новости
1491
0

Дарья Бондарец: Может новым холостяком будет Александр Рыбак?

Участница шоу Холостяк, уроженка Днепродзержинска Дарья Бондарец поделилась своими воспоминаниями о проекте, Максиме Чмерковском, рассказала о своих интересах и планах на будущее. Дарья Бондарец: Может новым холостяком будет Александр Рыбак?

Даша, ты только что приехала с моря, как отдохнула?

– Здорово отдохнула, оторвались по полной и еще раз убедилась – главнее с кем, а не где!

Давай вспомним, как все начиналось. Откуда узнала о проекте Холостяк, почему захотела участвовать в нем?

– Увидела рекламу в интернете, решила, а почему бы и нет. Я обожаю все новое. А этот проект впервые должен был транслироваться у нас в Украине и СНГ, ничего о нем знала, был небольшой страх, но, как говорят, если появляется страх перед неизведанным – вы на правильном пути.

Расскажи о своем самом ярком впечатлении на проекте?

– Конечно, это одно из моих самых романтических свидания в жизни. Обожаю, когда люди умеют приятно удивлять. Я впервые рисовала картину с неравнодушным мне человеком. Это очень весело, вам стоит попробовать, даже если не умеете рисовать! Кстати, мечтала, чтобы меня учил танцевать танго самый лучший танцор (еще до проекта). Видите, мечты сбываются! А еще эта фотосессия при -17... Павда, я запомнила все, кроме холода и, наверное, выражение Любовь греет не просто так придумали!

Удалось ли тебе узнать Максима Чмерковского с другой стороны (без телекамер)? Какой он человек?

– Честно признаться, не было настолько много времени для общения, так как за этим строго следили организаторы. Но в жизни он довольно заботливый, простой, без особых понтов, любит веселиться, обожает свою семью и себя. Любит погнать, но и может, когда надо, быть тем принцем, которым был представлен телезрителям.
 

Читай также:

Даша, сейчас ведется подготовка нового сезона Холостяка в Украине, а на российском ТНТ тоже решили последовать примеру СТБ. Не хотелось бы еще раз испытать судьбу?

– Только недавно папа меня спросил о том же, с нотками сарказма, конечно, но это я уже проходила, поэтому хочу что-то поинтереснее.

Кто может быть следующим украинским Холостяком?

– А съемки уже вот-вот начнутся! Может это будет

У тебя есть заветная мечта?

– Самая заветная мечта сейчас – сняться в главной роли в полном метре.

И последний вопрос, сейчас твое сердце не свободно? И каким должен быть твой избранник?

– В ТОП 10 вопрос! Мое сердце свободно, но я больше не позволю себе влюбиться до тех пор, пока не почувствую, что для того особенного человека я на первом месте. Конечно, идеальных не бывает, но он должен быть заботливым, уметь удивлять, с чувством юмора, самодостаточным, настойчивым и постоянно стремиться к большему, в меру романтичным, и не ревнивым! И самое главное принц должен быть заинтересован в моем развитии и продвижении в любимом деле. Просто любить меня, и этим все сказано!

Напомним, что Холостяк – это украинский проект, где за сердце главного холостяка Украины – Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. Согласно правилам шоу, галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (холостяк) искал женщину своей мечты. В финальном эпизоде .
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года