WomenDraiv.ru
Он и Она
1979
0

Коитус: новые горизонты наслаждения

Коитус – этот интимный контакт может проходить как с введением полового члена во влагалище, так и без него . Коитус: новые горизонты наслаждения

Древнейшая секс-инструкция Камасутра насчитывает около десятка видов коитуса. Вот некоторые из них:

Биргхата

В современной сексологии этот способ полового акта называют вестибулярный коитус. Его главная особенность заключается в том, что в процессе занятия любовью мужской половой член соприкасается исключительно со входом во влагалище или ритмично сдавливается между преддверием вагины и лобком мужчины. Потрясающий эффект может быть достигнут, когда женские гениталии и мужской лобок гладко выбриты.

Викхарита

На латыни это звучит, как коитус интра феморалис. В подобном сексуальном контакте оргазм достигается путем трения пениса между сдвинутых женских бедер. Другой его вариант: женщина играет активную роль и самостоятельно сдавливает бедрами член. Для проведения викхариты женщине лучше смазать внутреннюю часть своих бедер увлажняющими кремом, чтобы улучшить скольжение мужского органа.

Виргхата

При нем мужчина даже частично не проникает во влагалище, а просто ритмично трется о вульву половым членом. При этом особое внимание он должен уделять клитору. Правда, в этом случае партнер должен действовать половым членом чрезвычайно осторожно, как языком, чтобы не доставить партнерше неприятных ощущений.

Даван-банджа

Этот вид коитуса смело можно отнести к эротической экзотике. По крайней мере, вряд ли можно найти мужчину, который добивался бы сексуального удовлетворения путем трения головки пениса об ушную раковину женщины. В это сложно поверить, но искушенные индийские любовники считали подобный половой акт одним из самых восхитительных. Причем фантастическое удовольствие от даван-банджы получал не только мужчина, но и его партнерша, которая достигала оргазма от искусного стимулирования пенисом партнера эрогенных зон на ушной раковине. Правда, современные любовники, какими бы мастерами секса они ни были, все равно вряд ли смогут доставить себе удовольствие путем ушного акта. Даже в индийских эротических трактатах говорится, что испытать обоюдный оргазм при помощи даван-банджи можно только через несколько лет обучения любовной науке.

Нарвасадата

В сексологии этот способ именуется коитусом интрамамарисом. Суть его сводится к следующему: сношение осуществляется путем введения пениса между сдвинутыми женскими грудями. Нарвасадата имеет два варианта, в которых мужчина выполняет активную и пассивную роль. В активном – партнерша сдвигает свои груди, а ее любовник ритмично трется о них, в пассивном – мужчина лежит на спине, а женщина, устроившись на уровне его живота, массирует молочными железами его гениталии. Надо сказать, что девушка может достигнуть удовлетворения при нарвасадате только в том случае, если у нее достаточно сильно развиты эрогенные зоны в области груди.

Раждхата

Партнерша зажимает мужской половой член в своей подмышечной впадине, а мужчина совершает трение внутри подмышки. Для достижения удовлетворения и во избежание неприятных ощущений у мужчины (единицы представительниц слабого пола могут испытать оргазм посредством аксиллярного коитуса) подмышечная впадина партнерши должна быть хорошо выбрита и увлажнена кремом.

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года