WomenDraiv.ru
Новости
1923
0

Дочь Владимира Зеленского пойдет в обычную школу

Вот уже совсем скоро в школах снова прозвенит первый звонок. Отдохнувшие детишки займут свои места за партами и приступят грызть гранит науки. В этом году в первый класс идет дочь известного шоумена Владимира Зеленского – Александра. Дочь Владимира Зеленского пойдет в обычную школу

Известно, что приготовление к школе и закупкой самого необходимого занималась супруга Владимира, ведь он сейчас находится в Москве, где снимается в фильме Стерпится-слюбится. Но дебют дочери на линейке Владимир не пропустит:

– Прилечу в Киев буквально на полдня, чтобы отвести дочку в школу – самую обычную. К школе Сашу старался подготовить: мы и книги вместе читали, и задачки решали. Наша самая большая проблема – это рюкзак. Саша маленькая, ей тяжело будет его носить, вот и подумываем о ранце на колесиках, – сообщил Владимир.

Напомним, в СМИ появились слухи о том, что Владимир Зеленский встречается с российской актрисой Оксаной Акиньшиной.  Они вместе играют в фильме Стерпится-слюбится, однако двух коллег, похоже, связывает не только работа. Папарацци видели, как, отработав эпизод, звездная пара села в авто Оксаны.

Читай также: Владимир Зеленский признался, что он «тряпка»

Дочь Владимира Зеленского пойдет в обычную школу

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике