WomenDraiv.ru
Новости
902
0

Мария Шукшина держит детей в заточении?

Бывший гражданский муж российской актрисы Марии Шукшиной утверждает, что ему не разрешают видеться с его детьми – близнецами Фомой и Фокой. Чтобы увидеть детей, он нанял вертолет и полетел к частному владению, где находятся мальчики. Мария Шукшина держит детей в заточении?

Борис Вешняков рассказал:

– Я с детства боюсь высоты, но ради детей готов выдержать любые испытания. Это ужасно! Детей постоянно держат в замкнутом пространстве, они могут гулять только на территории дачи, за забор их не выпускают. Этот участок принадлежит Машиному другу. Дети там – как под домашним арестом.

Вешняков убежден, что Мария Шукшина настраивает сыновей против него:

– Контакта с детьми у меня нет, я до недавнего времени даже не знал, где они могут находиться. Когда всеми правдами и неправдами узнал, пошел к дому, где их заточили. Через забор увидел ребенка, позвал сына, но его тут же за руку увели в дом. Не знаю, что им там говорят обо мне, но даже на день рождения я не мог подарки передать собственным детям!

Бизнесмен до последнего надеялся, что с Шукшиной ему удастся договориться по-хорошему. Но увы.

Борис неоднократно утверждал, что Маша обманом забрала у него детей, а сейчас идет на принцип – не желает, чтобы отец даже изредка видел Фому и Фоку. Он уверен, что дал бы им лучшее образование, чем это может сделать его бывшая возлюбленная.

Мария Шукшина и ее родные в прессе никак ситуацию не комментируют. А Борис Вешняков вынужден даже с днем рождения поздравлять детей через телепрограммы.

Читай также: Мария Шукшина раскрыла секреты красоты
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340