WomenDraiv.ru
Новости
1475
0

Меган Фокс кардинально сменила имидж

Папарацци застали одну из самых сексуальных женщин мира без макияжа и в мужской одежде. Меган Фокс кардинально сменила имидж

Красотка Меган Фокс не боится экспериментов. За последжние пару лет она столько раз украшала своими фото обложки глянцевых журналов, что теперь, похоже, решила немного отдохнуть от гламура и модных тенденций. Так, папарацци все чаще застают звезду в спортивной, мешковатой, мальчиковой одежде и без макияжа. Клетчатая рубашка, леггинсы, вьетнамки и кепка - так на сегодня выглядит любимый наряд Меган.

– Быть секс-символом приятно, но утомительно, – говорит актриса. – Ты должна постоянно безупречно выглядеть и одеваться только по последней моде. Я очень устала от этого, и хочу носить прежде всего ту одежду, в которой мне удобно. Главное, что даже в таком, спортивном имидже, я нравлюсь своему мужчине.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного: Меган всего 25 лет, она еще молода и отсутствие макияжа отнюдь не портит ее внешность. А спортивный имидж только придает ее образу изюминку и азарт.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340