WomenDraiv.ru
Новости
1372
0

Что делают звезды за час до начала Crimea Music Fest

Корреспонденты  передают самые горячие подробности Crimea Music Fest прямиком с места событий, тем более, до начала конкурса осталось чуть больше часа. Что делают звезды за час до начала Crimea Music Fest

Корреспонденты спешат сообщить о том, что происходит на съемочной площадке фестиваля Crimea Music Fest за час до начала первого конкурсного дня.

Ведущая фестиваля, Маша Ефросинина, сидит в ресторанчике около концертного зала Юбилейный и учит свои слова. Она при полном параде: на ней шикарное оранжевое платье, сделан броский макияж: черные тени, алые губы.

Что делают звезды за час до начала Crimea Music FestМаша Ефросинина учит текст

Николай Басков, который будет выступать на открытии Crimea Music Fest приехал на съемочную площадку с хорошим настроением. Особенно, артист обрадовался, когда увидел украинскую певицу Таисию Повалий, которая просто сидела в зрительском зале, слушая исполнителей.

Что делают звезды за час до начала Crimea Music FestНиколай Басков и Таисия Повалий

Ирина Билык приехала на Crimea Music Fest со своим дизайнером, который спроектировал специально для нее эксклюзивное платье. По словам Билык оно на батарейках, поэтому будет "сверкать, переливаться и мигать". Кроме того, певица рассказала о своем новом образе. Оказалось, что ей нравится новый цвет волос. Артистка заявила: "Потап сказал мне: "Привет, рыжая" – это меня улыбнуло".

Что делают звезды за час до начала Crimea Music FestИрина Билык и представители СМИ

Певица Камалия приехала со своей собачкой, которая то сидела на коленках исполнительницы, то спала на руках ее помощника.

Что делают звезды за час до начала Crimea Music Fest

Потап и Настя Каменских 15 минут репетировали свой номер, придумывая на ходу интересные "фишки". Артисты выглядели уставшими, но не стали объяснять причины. В звездных кулуарах ходили слухи, что прошлым вечером они дегустировали крымское вино.

Что делают звезды за час до начала Crimea Music FestПотап и Настя Каменских

Мама Верки Сердючки, Инна Белоконь, оказалась "щирою" украинкой: она беседовала на "мове", и ходила в темных очках, объяснив это тем, что не успела сделать макияж, а "охотники за морщинами" (папарацци) были просто повсюду и не давали ей расслабиться. Стоит отметить, специальный корреспондент запечатлел ее без очков.

Что делают звезды за час до начала Crimea Music FestМама Верки Сердючки

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года