WomenDraiv.ru
Новости
1216
0

Сури Круз не любит папарацци

Из всех звездных детей Сури Круз – самая большая любимица папарацци. Еще бы, ведь в свои 5 лет, малышка выглядит покруче многих законодательниц моды!   Сури Круз не любит папарацци

Впрочем, это совсем неудивительно, ведь крестной мамой Сури Круз является сама Виктория Бекхэм. С такой поддержкой Сури просто обязана вырасти настоящей модницей. Однако Кэти Холмс, ее звездная мама, перестаралась и сделала из своей дочери светскую персону едва малышка только научилась ходить. К своим 5 годам Сури уже обзавелась собственным мини-домом, самолетом, и комнатой со 150 парами обуви!  

Так что внимание фотографов к звездной девочке вполне объяснимо. Однако, похоже, сама Сури уже пресытилась таким ажиотажем вокруг своей персоны. На днях папарацци застали малышку и ее маму Кэти Холмс по дороге в гимнастический зал и тут же принялись фотографировать. Обычно Сури не обращала на это никакого внимания, но на этот раз обиженно посмотрела на фотографов и помчалась в спортивный зал, прикрывая лицо игрушкой.И даже туфли на каблуках не помешали Сури мчаться быстрее ветра.

Сури Круз не любит папарацциМалышка идет с мамой Кэти Холмс в гимнастический зал

Сури Круз не любит папарацциЕдва завидев папарации, Сури прикрывает лицо игрушкой

Сури Круз не любит папарацциМалышка не хочет, чтобы ее фотографировали

Сури Круз не любит папарацциИменно поэтому Сури начинает убегать от папарацци

Сури Круз не любит папарацциНесмотря на неудобную обувь, Сури быстро бежит в зал

Сури Круз не любит папарацциСпрятавшись от папарацци за дверью, Сури ждет маму

Читатйте также: Семейство Круз вышло напрогулку в Нью-Йорке

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы