WomenDraiv.ru
Новости
957
1

Певица Валерия: Я 10 лет ходила по лезвию ножа

Российская певица Валерия призналась одному из российских изданий, что долгое время она находилась на грани жизни и смерти, когда жила со своим экс-супругом, Александром Шульгиным. Певица Валерия: Я 10 лет ходила по лезвию ножа

Певица Валерия заявила:

– Я вообще ходила по лезвию ножа 10 лет. что в любую секунду могло случиться все, что угодно. Я продала дом телерадиоведущей Алле Довлатовой, в котором жила, где прошли самые страшные мои годы с экс-супругом. Она перестроила там абсолютно все и пригласила батюшку, чтобы освятить жилище. А он, конечно, был не в курсе, кто там жил до этого. И вот батюшка сказал: "В этом доме кто-то очень сильно страдал! Более того, в этом доме могло быть убийство!" Честно говоря, после этих слов мне стало страшно. Но освятили дом – сейчас все прекрасно. Алла живет очень счастливо и нет никаких проблем.

Напомним, у Валерии от брака с Александром Шульгиным осталось трое детей: дочь и два сына. После развода с супругом певица неоднократно подробно рассказывала представителям СМИ о том, что Шульгин избивал ее и обижал своих же детей.

Читай также: Валерия признана лучшей певицей года

Комментарии к новости
  1. Красоточка
    icon1 +1 icon1
    Да Валерии пришлось многое пережить и в конце концов она нашла свое счастье!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок