WomenDraiv.ru
Новости
1437
0

СМИ: Елена Кондулайнен сделала ужасный макияж

14 сентября российская актриса Елена Кондулайнен пришла на итальянскую вечеринку в один из московских клубов. Представители СМИ, которые присутствовали на мероприятии, посчитали, что актриса сделала "жуткий" макияж и сразу написали об этом в своих издания.   СМИ: Елена Кондулайнен сделала ужасный макияж

Елена Кондулайнен уже славится своей любовь к слишком открытым нарядам, а вчера кинозвезда удивила гостей ресторана Pizzeria Il Pomodorо слишком ярким макияжем.

Одно из российских изданий написало: "Судя по внешнему виду актрисы, краситься для вечеринки в ресторане ей пришлось чуть ли не на ощупь и дрожащей рукой, иначе чем объяснить поплывшую жидкую подводку и странный выбор цветовой гаммы? Так, у внешнего края брови Елена зачем-то посадила розовое пятно, которое только придало глазам болезненный вид. А основной тон, серый, вообще нанесен несимметрично и вопреки всем правилам грамотного макияжа. Под нижним веком же красуется нежно сиреневая подводка, которая придает актрисе несколько инопланетный вид".

А тебе нравится макияж Елены Кондулайнен?

 

СМИ: Елена Кондулайнен сделала ужасный макияж

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике