WomenDraiv.ru
Он и Она
1464
0

Секс без правил: Удовольствие от флагелляции

Порка во время секса — это увлекательное занятие для тех, кто любит жесткий секс. Ее еще называют флагелляцией. Но прежде чем взять в руки плетку, нужно ознакомиться с некоторыми рекомендациями. Секс без правил: Удовольствие от флагелляции

Прежде всего, запомни, что все то, что показывают в секс-видео, чаще не является чистой правдой.

Порка во время секса осуществляется любым гибким предметом и, конечно, при согласии твоего партнера. Можно порку во время секса сделать романтическим приключением. Зажечь свечи в комнате, включить нежную музыку и нежно втереть в кожу партнера ароматные масла.

Есть два вида порки во время секса:

1. Порка во время секса применяется в качестве прелюдии или предварительных ласк. И заканчивается сразу, как начинается сам секс.

2. Порка выступает в качестве ролевой игры, где служит наказанием непослушного партнера. Порку можно проводить и во время секса, хлестая партнера по спине.

Техники в обоих случаях похожи, а отличается только психологическое содержание.

Рекомендации:

Спроси, чего хочет твой партнер, хочет ли он, чтобы его сильно били по болевым точкам или наоборот, нежно.

Придумай с партнером кодовое слово, которое нужно произнести, когда что-то не понравится.

Погладь своего партнера орудием для порки по попе и ногам. Тем самым можно определить самые чувствительные зоны.

Дальше можно начать с легких шлепков, усиливая темп, переходя к сильным ударам. Если делается все правильно, то партнер будет стонать от удовольствия, а кожа будет становиться красной.

Во время ударов можно говорить какие-нибудь грубые слова. Но не забывайте, что кого-то это еще больше возбудит, а кому-то не понравится – это на любителя.

Порка во время секса – это увлекательная ролевая игра, которая повышает уровень адреналина и разжигает страсть. Ведь экстремальный секс сближает пары и продлевает страсть в семейной жизни.

Читай также: Как использовать плеть во время секса
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340