WomenDraiv.ru
Звездное досье
1498
0

Аврора / Avrora

Аврора / Avrora

Полное имя: Юдина Ирина Юрьевна.
Псевдоним: Аврора.

Родилась 18 июля 1973 года. Окончив школу, Ира поступила в Нижегородскую архитектурно-строительную академию (архитектурный факультет, специальность городское строительство).

Однажды Аврора по телевизору услышала о наборе ведущих на ТВ. Недолго думая, Юдина пришла на кастинг и стала ведущий.

Начало карьеры

Первый прямой телевизионный эфир у Авроры состоялся в феврале 1996 года.

В последствии она вела такие программы как: Клипомания, женское ток-шоу Соковыжималка (вместе с Дарьей Субботиной), утренний развлекательный канал для молодежи Жизнь прекрасна, Вечерний звон, Сиеста и многие другие. В течение пяти лет конферирует Хит-парад 20.

Звездный час

За свою жизнь Аврора успела побывать рекламным лицом немецкой жевательной резинки Ригли (1997-2000), ведущей премии Золотой граммофон и даже стала одной из ведущей Клуба бывших жен на ТНТ (вместе с Верой Сотниковой, Лерой Кудрявцевой и Жанной Эппле).

В 2002 году Аврора снялась в двух фильмах — В движении  и Никто не знает про секс.

Личная жизнь

Вышла замуж за телережиссера Алексея Треймана, есть дочь Аврора.

Творческие достижения

С 1997 по 2000 гг. Аврора была рекламным лицом немецкой жевательной резинки Ригли. Именно эти ролики принесли Авроре, по ее мнению, настоящую популярность.

С августа 2003 по март 2004 г. на ОРТ вместе с Егором Дружининым вела еженедельную телеверсию премии Золотой граммофон.

С марта 2006 г. по сегодняшний день Аврора — одна из ведущих Клуба бывших жен на ТНТ (вместе с Верой Сотниковой, Лерой Кудрявцевой и Жанной Эппле).

Вела телепрограммы Золотой граммофон и Музыкальная фишка в Казахстане.

Многократно была одной из соведущих Церемонии вручения премии MUZ-TV (2003, 2005, 2006), а также корпоративных концертных мероприятий у таких брендов, как Планета Фитнес, Русский алюминий, Билайн, Семь цветов, Дымов и пр.

Вела презентации популярных глянцевых журналов: Mini, Cosmopolitan, Men's Health, Дорогое удовольствие, Максим, представляла марку одежды Patricia Pepe (Италия).

Фильмография

2002 - В движении
2006 - Никто не знает про секс

 

Подготовлено по материалам открытых источников

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России