WomenDraiv.ru
Фотографии
1634
0

Маша Собко снялась в клипе Алана Бадоева

Маша Собко снялась в клипе Алана Бадоева Маша Собко снялась в клипе Алана Бадоева Маша Собко снялась в клипе Алана Бадоева Маша Собко снялась в клипе Алана Бадоева Маша Собко снялась в клипе Алана Бадоева Маша Собко снялась в клипе Алана Бадоева Маша Собко снялась в клипе Алана Бадоева Маша Собко снялась в клипе Алана Бадоева

Алан Бадоев признался:

– Специально для клипа, мы построили бразильский город с характерными домами и узкими улочками. Маша будет выходить в окно и парить в воздухе. Понятно, это только видимость. На самом деле – она будет идти по тросу, протянутом на высоте шесть метров. Это очень опасно, но Маша решила все делать сама. Три недели она занималась с каскадерами, репетировала свой номер.

Обладательница второй премии на Новой волне и титула самой сексуальной девушки конкурса признается, что давно мечтала сниматься в клипе у Бадоева:

– Спасибо огромное всем, кто дал возможность поработать с Аланом. Об этом Филипп Киркоров объявил еще на конкурсе Новая волна, но я решила, что это розыгрыш. Как видите, все оказалось правдой, и мы сняли клип.

По словам Бадоева, работать с Машей ему доставило огромное удовольствие. "У нее большое творческое будущее" – резюмирует режиссер.

Читай также: Киркоров предложил сотрудничество украинке Маше Собко
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы