WomenDraiv.ru
Он и Она
2097
0

Сценарий на вечер – эротическая игра обыск

Если вы давно вместе, эта эротическая игра – способ добавить в рутину секса по расписанию пикантную изюминку. А если вы только начали встречаться – прекрасная возможность узнать друг друга поближе. Сценарий на вечер – эротическая игра обыск

Подготовка к игре

Зачинщиком этой секс-игры может быть как парень, так и девушка. А в следующий раз можно поменяться ролями. Итак,если зачинщица  – ты.

Втайне от партнера спрячь на своем теле любой предмет. Главная интрига – предмет нужен небольшой, и он должен крепко держаться на теле. Можно вместо предмета нарисовать на коже небольшую картинку специальными красками, хной или даже фломастером (сердечко, змейку — насколько хватит фантазии и желания выразить себя в этом рисунке). Можно приклеить на кожу временное тату или страз. Конечно, клеить нужно в таком месте, до которого твой партнер не сразу доберется. Ты ведь хочешь, чтобы процесс поиска принес тебе массу удовольствия, поэтому смело прячь предмет так далеко, как только это возможно (у основания волос сзади на шее, за ушком, между мизинчиком и безымянным пальцем ноги). Предмет или картинка может быть один, а лучше, если их будет несколько, и все – в самых пикантных местах! Не бойся, приклеенный во время игры на тело страз не придется отрывать с кожей – клей растворится во время приема ванной или душа.

Итак, ты решилась и приклеила предмет. Оденься пособлазнительнее. Лучше, если одежда будет многослойная, на ней будет множество кармашков и тесемочек. Конечно, валенки и бабушкину телогрейку поверх шубы из норки надевать не стоит, иначе в такой одежде придется искать тебя.

Предложи поиграть твоему партнеру  объяви ему, что готова выполнить любую его эротическую или сексуальную фантазию. Но только после того, как он найдет на тебе пропуск в мир осуществления фантазий! Задача партнера – устроить любимой эротический обыск и добыть пропуск в мир исполнения желаний любой ценой!

Правила игры

Нельзя сообщать партнеру, что именно на тебе спрятано. А вот о количестве предметов или картинок можно сказать. Не выдавай себя – не говори, что предмет находится на коже. Пусть партнер потрудится, разгладит все складочки на одежде, изучит все узелки, тесемочки и кармашки.

Если поиски нерезультативны – намекни, что, в конце концов, уже пора поискать поглубже и избавиться от части одежды. Безусловно, в темноте что-либо найти крайне затруднительно, но допускается некоторое усложнение игры в виде приглушенного освещения.

Продолжительность игры – в твоих руках! Если обыск оказывается занятием приятным и полезным – подставляй ненароком партнеру те части тела, где предмета нет. Хотя, степень эротизма обыска может достичь такого предела, что вы и про цель-то забудете и броситесь в объятия друг друга.

Если партнер находит искомый предмет – он выигрывает. Конечно, победитель достоин самой высокой награды, а именно, исполнения его самого сокровенного желания! 

Читай также: ТОП-5 идей для эротической вечеринки

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а