WomenDraiv.ru
Новости
964
1

У мужа Бейонсе есть внебрачный сын

Поп-дива Бейонсе находится в радостном ожидании первенца. Однако, как стало известно, у ее супруга рэпера Джей Зи уже есть девятилетний сын. У мужа Бейонсе есть внебрачный сын

Сам Джей Зи, долгое время не решался предавать информацию о наличии сына на стороне широкой огласке. Еще бы, ведь в отношениях с Бейонсе он находится уже 10 лет, но по факту возраста мальчика выходит, что певец изменял своей благоверной.

По словам близкого к Бейонсе источника, узнав эту новость от супруга, Бейонсе сначала впала в ярость и даже собиралась развестись с Джей Зи. Однако позже, певица остыла и нашла в себе силы простить возлюбленного. 

Известно, что матерью сына Джей Зи являетсянекая модель Шенель Скотт. Установить отцовство рэпера помог ДНК-тест, на котором настоял сам Джей Зи.

Читайте также: Бейонсе показала беременный животик

Комментарии к новости
  1. Gulnara
    icon1 +3 icon1

    Бейонсе поистине достойная всякого уважения женщина, она нашла себе силы простить измену мужа. Такой поступок певицы заслуживает огромного уважения. Она никогда не простила, если так сильно не любила своего мужа, надеемся что Джей Зи, осознал свою ошибку и это не повторится.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок