WomenDraiv.ru
Новости
2468
0

ТОП-5 удививших мир свадебных платьев звезд

В погоне за оригинальностью звездные невесты стремятся удивить публику не только сценарием бракосочетания, но и своим свадебным нарядом.   ТОП-5 удививших мир свадебных платьев звезд

Супермодель Синди Кроуфорд выходила замуж в коротеньком свадебном платье от Джона Гальяно, которое было больше похоже на соблазнительную ночную рубашку. Впрочем, такой наряд невесты был обусловлен форматом свадебной церемонии, ведь торжество проходило на пляже.

Знаменитая актриса и звезда журнала Playboy Памела Андерсон на очередную свою свадьбу, которая проходила на роскошной яхте, в качестве свадебного наряда выбрала белоснежное бикини. В ходе праздника Памела примерила еще один "свадебный наряд": джинсовые шортики и маленький топик. Свадьба Памелы и ее избранника, рэпера Кида Рока, состоялась на борту яхты у берегов шикарного французского курорта Сен-Тропе. «Это была настоящая рок-н-ролльная свадьба! Красивее невесты мир еще не видел», – писали в прессе после мероприятия. Молодоженам же так понравилось ходить под венец, что они решили еще трижды сыграть свою свадьбу: в Малибу, Детройте и Нэшвилле. Говорят, невеста и там удивила всех своими откровенными свадебными нарядами.

ТОП-5 удививших мир свадебных платьев звездПамела Андерсон

Любительница эпатажа певица Пинк тоже отличилась на своей свадьбе. Звезда пошла к алтарю в красивом белом платье, которое омрачил большой черный пояс с длинным лентами. Кроме того, волосы певицы также украшала черная траурная лента.

ТОП-5 удививших мир свадебных платьев звездПинк

Уже экс-супруга американского шок-певца Мэрилина Мэнсона королева бурлеска Дита фон Тиз выбрала объемное свадебное платье насыщенного фиолетового цвета с длинным шлейфом и экстравагантной шляпкой. Такой наряд Диты вполне удачно гармонировал с готическим стилем свадьбы и макияжем жениха.

ТОП-5 удививших мир свадебных платьев звездДита фон Тиз

Рок-легенда Курт Кобейн и его любимая Кортни Лав часто удивляли публику своими поступками. Свадьба этой скандальной пары не стала исключением. Жених Курт Кобейн пришел на торжество в голубой фланелевой пижаме, а невеста Кортни Лав облачилась в старинное кружевное платье белого цвета.

ТОП-5 удививших мир свадебных платьев звездКортни Лав

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года