WomenDraiv.ru
Новости
2443
1

Хабенский и Боярская обнимались в центре Москвы

Актеры Константин Хабенский и Лиза Боярская были запечатлены папарацци во время пламенных объятий в центре Москвы. Хабенский и Боярская обнимались в центре Москвы

В питерских театральных кругах давно ходят сплетни, что Лиза Боярская с юности влюблена в Константина Хабенского и с невероятной радостью приняла предложение сниматься с ним – сначала в Иронии судьбы. Продолжение, затем – в Адмирале.

Поговаривают, что супруг Лизы ревнует ее к Константину Хабенскому. Поэтому будет неудивительно, если в семье Боярской и Матвеева разразится скандала.

Актеров Лизу Боярскую и Константина Хабенского папарацци издания Тайны звезд запечатлели в одном из романтических мест Москвы. Они шли, держась за руки, а в какой-то момент Константин нежно обнял и поцеловал Лизу.

Интресно, чтобы это могло означать?

Кстати, Константину Хабенскому после смерти его жены, родившей актеру сына, приписывали немало романов с коллегами по цеху.

Комментарии к новости
  1. Блондик
    icon1 +2 icon1
    Ну, не знаю! Вечно эти папарацци навыдумывают всяких сплетен! Ну обнялись они, что тут криминального то?! Что, люди не могут прогуляться вместе и даже обняться? Сразу всё! Кошмар! У них явно роман! Вот так и в жизни простых людей, кто-нибудь ляпнет, а семьи рушатся из-за сплетен!
    Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года