WomenDraiv.ru
Новости
3374
1

Анна Ковальчук не держит зла на соперницу

Российская актриса Анна Ковальчук простила соперницу, к которой ушел ее муж, Анатолий Ильченко. И даже одной из первых поздравила разлучницу с появлением малыша. Анна Ковальчук не держит зла на соперницу

Анна Ковальчук поздравила новую жену своего бывшего мужа с рождением ребенка. Актриса утверждает, что не держит зла на свою соперницу.

Когда благодаря сериалу Тайны следствия Ковальчук стала востребованной актрисой и  начала много сниматься, муж заскучал и загулял.

Соперницей оказалась милая и романтичная актриса Наталья Терехова, известная по главной роли в сериале Колдовская любовь.

Сейчас бывший муж Анны, актер Анатолий Ильченко, живет с Натальей, недавно у них родился сын. Ковальчук же вышла замуж за бизнесмена.

– С Толей и Наташей мы дружим семьями, нам нечего делить, – утверждает Ковальчук.

Анна Ковальчук не держит зла на соперницуАктриса Наталья Терехова

Напомним, что от актера Анатолия Ильченко у актрисы есть 10-летняя дочь Злата.

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Встретил одну из умных женщин которая не держит зла на свою соперницу, это
    Анна Ковальчук.Умная женщина и умно рассуждает,не тратя времени и нервов на вопрос который,если он имеет место,решить трудно.Мстить,ругаться,только зря тратить время и свои нервы,которые не восстанавливаются.Если муж ушел неизвестно кому повезло.Поэтому должны встречаться,не тать зла друг на друга.Но таких очень и очень мало.Но пример есть с кого брать.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок