WomenDraiv.ru
Новости
1031
2

Бари Алибасов чуть не сгорел в своей квартире

Утром 24 сентября в московской квартире-студии Бари Алибасова начался пожар. Эпатажному продюсеру и солисту Олегу Коршунову, который находился у Алибасова в момент возгорания, удалось выбраться из охваченного огнем помещения.   Бари Алибасов чуть не сгорел в своей квартире

Известный продюсер, основатель группы На-На Бари Алибасов буквально чудом спасся во время пожара, который случился утром 24 сентября в жилом пятиэтажном доме на Старом Арбате.

Пожар вспыхнул в доме номер 13 в Мерзляковском переулке, где у Бари Каримовича  находилась квартира-студия.

В момент возгорания продюсер с солистом Олегом Коршуновым были в этой квартире.

По словам сына Алибасова, Бари Бариевича, его отец увидел огонь на кухне, схватил огнетушитель, но воспользоваться им не успел – пламя вспыхнуло мгновенно, так что продюсер и певец с большим трудом смогли выбраться из охваченной огнем квартиры.

По словам самого Алибасова, пожар в доме начался из-за короткого замыкания в кабеле. Огонь быстро охватил два этажа здания – жильцы дома спасались бегством.

Если самому Бари Алибасову удалось выбраться из горящей квартиры, то вот кота продюсера спасти так и не удалось. Да и роскошная квартира, которая долгие годы служила Бари Алибасову еще и студией, где хранился архив На-На, серьезно пострадала от огня.

 

Напомним, что в начале сентября сгорел дом Джека Николсона

Комментарии к новости
  1. Блондик
    icon1 +2 icon1
    Ну что же так...(((( Столько денег у человека, квартира была дорогая и хорошо обставленная, а вот о проводке он не мог подумать?! Или просто пытался сэкономить? Так это просто смешно! Странно это вообще как-то! Уж мог сделать всё качественно, ведь электрика в доме-это очень важно!
    Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.
  2. Блондик
    icon1 +2 icon1
    Странный случай... У Бари Алибасова столько денег и такая дорогая и хорошо обставленная квартира была, что же он не подумал о проводке в квартире то?! Решил сэкономить? Так это просто глупо и безответственно! Всё-таки, нужно было профессионального электрика нанимать!
    Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года