WomenDraiv.ru
Он и Она
5594
0

Как научить его заниматься сексом

Наверное, каждой женщине хоть раз в жизни попадался неопытный партнер. Сказать мужчине, что в постели он полный ноль – не только поставить крест на дальнейших отношениях, но и, возможно, превратить его в настоящего женоненавистника. Но есть и другой выход. Как научить его заниматься сексом

Если у тебя появился новый парень, который красиво ухаживает за тобой, относится к тебе, как к королеве, но… не может удовлетворить твои желания в постели, стоит ли спешить порвать отношения? Не все мужчины опытны в сексуальном отношении, тем более те, кто младше тебя. Конечно, одно дело обучать искусству любви юного парня, чувствуя себя при этом сексапильной учительницей, и совсем другое дело, если твой партнер лет на десять старше тебя. Но не стоит сдаваться!

Читай также: ТОП-10 идей: как разнообразить секс

Существует мнение, что в мужской неопытности виноваты женщины. Не желая обидеть партнера, они имитируют оргазм, хвалят его, восхищаются им. И как результат, мужчина чувствует себя настоящим сексуальным гением. Поэтому если ты будешь первая, кто спустит его с небес на землю, скорее всего, он тебе не поверит, да еще и обвинит тебя в фригидности. Поэтому действовать надо осторожно, чтоб не обидеть твоего партнера.

Мужское самолюбие очень уязвимое, поэтому не стоит говорить ему, что в сексе он дилетант. Объясни своему мужчине, что если он будет больше внимания уделять ласкам во время секса, твой оргазм будет более чувственным. При этом, расскажи ему, что именно тебе нравится. Говори без стеснения: «Меня так возбуждает, когда ты прикасаешься губами к моей груди, а потом начинаешь нежно покусывать соски». Лучше всего делать такие вступления непосредственно во время секса: «О, да, вот так мне очень нравится». И ему будет приятно, и тебе.

Читай также: Топ-10 инструментов сексуальной женщины

Купи Камасутру и несколько книг на сексуальную тематику. Скажи своему мужчине, что давно хотела узнать о сексе что-то новое, разнообразить свою сексуальную жизнь, попрактиковаться в новых позах. Пусть из твоих уст это прозвучит так, чтобы он почувствовал себя избранным, будто для познания новых сексуальных тайн ты ждала именно его!

С правильным подходом, превращение неопытного любовника в опытного и страстного не будет таким сложным, как это может показаться изначально. Конечно, тебе придется проявить терпение, но это того стоит.

Читай также: Секс-игрушки для анального секса

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а