WomenDraiv.ru
Новости моды
1951
0

Лицо Фриды Пинто осветлили для рекламы L'Oreal?

L'Oreal Paris снова в центре скандала: косметическую компанию снова обвинили в чрезмерном использовании фотошопа. Лицо Фриды Пинто осветлили для рекламы L'Oreal?

В 2008 косметическая компания L'Oreal была в центре скандала. Бренд уличили в том, что в рекламной кампании средства по уходу за волосами кожа певицы Бейонсе была осветлена. Похоже, L'Oreal не усвоил урок и теперь повторяет туже ошибку, только в этот раз с актрисой Фридой Пинто.

Звезда фильма Миллионер из трущоб, которая стала лицом L'Oreal Paris в 2009 году, на рекламных снимках новой продукции для макияжа появилась с ощутимо посветлевшей кожей лица. 

Это может быть эффект освещения, или же эффект фотошопа. Но это уже не первый случай осветления Фриды.  По сообщениям СМИ, 26-летняя актриса из Индии впервые появилась с лицом на несколько тонов светлее, чем на самом деле, еще в рекламной кампании 2009 года.

Лицо Фриды Пинто осветлили для рекламы L'Oreal?Фрида Пинто в рекламной кампании L'Oreal Colours Take Flight
Лицо Фриды Пинто осветлили для рекламы L'Oreal?Слева - Фрида Пинто в рекламной кампании, справа - на кинофестивале в Торонто, 9 сентября

L'Oreal отрицает все обвинения в свою сторону и говорит, что дорожит отношениями с мисс Пинто и это “неправда, что L'Orйal Paris изменил черты лица или цвет кожи актрисы в рекламной кампании  Colors Take Flight”.

Напомним, ранее Британский комитет по рекламным стандартам  обвинил компанию L'Oreal в активном использовании фотошопа и запретил рекламную кампанию с Джулией Робертс и супермоделью Кристи Терлингтон. В обвинении было сказано, что реклама представляет нереалистичную картину и сбивает многих женщин с толку. в 2007 году рекламная кампания L'Oreal, лицом которой была Пенелопа Крус, была запрещена по тем же причинам.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок