WomenDraiv.ru
Новости моды
1631
0

Эмма Уотсон, Ladу Gaga и Клаудия Шиффер: Кто моднее

Красоте, как и любви, покорны все возрасты. Эмма Уотсон, Ladу Gaga и Клаудия Шиффер поделились секретами своего стиля и привлекательности.

Эмма Уотсон, Ladу Gaga и Клаудия Шиффер: Кто моднееЭмма Уотсон

Октябрьский номер модного журнала Harper's Bazaar посвящен красоте разных возрастов. Героинями спецтемы «Прекрасна в любом возрасте»  стали яркие представительницы разных поколений. Актриса Эмма Уотсон говорила от лица 20-летник, певица Ladу Gaga стала голосом 30-летних, а супермодель Клаудия Шиффер – 40-летних.

Звезда фильмов о Гарри Поттере, Эмма Уотсон – кумир и икона стиля своего поколения. Актриса говорит, что ее секрет – простой стиль, не перегруженный деталями. Эмма хочет, чтобы в первую очередь внимание обращали на нее, а не на одежду. Любимый аксессуар звезды – это помада.

Читай также: Эмма Уотсон в новом образе: Фотосессия для Elle Франция

Эмма Уотсон, Ladу Gaga и Клаудия Шиффер: Кто моднееLadу Gaga на обложке журнала Harper's Bazaar
Эпатажная Ladу Gaga предстала в необычном для себя образе – с распущенными волосами, практически без макияжа. Певица утверждает, что остается с собой как в гриме, так и без него.

Читай также: Папарацци сфотографировали Lady Gaga без макияжа

Эмма Уотсон, Ladу Gaga и Клаудия Шиффер: Кто моднееКлаудия Шиффер
Супермодель и одна из самых стильных женщин планеты, Клаудия Шиффер рассказала, что предпочитает носить одежду таких брендов, как Chanel, Yves Saint Laurent и Dolce & Gabbana, а свой стиль описала, как понятный шик. Как оказалось, у модели, как и у любой женщины, есть свои маленькие слабости – это красное вино, шоколад, и время наедине со своим мужем.

Читай также: Клаудия Шиффер представила первую коллекцию одежды

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок