WomenDraiv.ru
Он и Она
2497
0

Секс-предпочтения звезд: Бритни любит мастурбацию

Многие звезды свободно говорят о своей интимной жизни, о том, что их возбуждает и сводит с ума, о том, что они уже попробовали в сексе, а о чем пока только фантазируют. Итак, какой секс является по-настоящему хорошим для звезд. Секс-предпочтения звезд: Бритни любит мастурбацию

Первой о сексе открыто заговорила Мадонна. Еще в 1984 году она заявила о своем желании: "возбудить всех, от мусорщиков до бабушек".

Голливудская красотка Анджелина Джоли не скрывает, что отдает предпочтение садомазохизму. "Мне нравится разрушать сексуальные и эмоциональные барьеры. Жестокость в сексе меня действительно заводит" – объясняет актриса.

Читай также: 25 вещей, которые ты должна попробовать в сексе

Lady Gaga заявила журналистам, что уже занималась сексом на заднем сидении такси. Певица считает, что спонтанный секс – самый яркий и незабываемый.

Кристина Агилера оказалась поклонницей сексуальных ролевых игр, особенно ее возбуждают сцены с наручниками.
Откровенная Бритни Спирс без стеснения рассказывает о том, что обожает мастурбировать.

Читай также: 8 женских сексуальных фантазий и их воплощение

Украинская певица Анна Седокова не ждет, когда мужчина приведет ее в спальню. Девушка считает, что заниматься сексом нужно там, где захотелось. "А интересных мест очень много", – говорит Анна. Певица Слава тоже считает, что кровать – не единственное место для секса.  "Конечно, дома удобнее заниматься сексом, – делится своими мыслями девушка. Но для разнообразия можно и на море, и в клубном туалете. Это добавляет остроты". 

Читай также: Бритни Спирс выступила в Киеве

О своей сексуальной фантазии призналась Наташа Королева. Оказывается, российская певица мечтает о  лесбийской любви. Возможно, когда Наташа воплотит свою фантазию в жизнь, она поделиться приобретенным опытом со своими поклонниками.

Читай также: 12 фактов о мастурбации

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а