WomenDraiv.ru
Он и Она
1459
0

Самые действенные методы для продолжительного секса

Ознакомься с методами продления полового акта. Освоив их, ты и твой партнер сможете заниматься сексом намного дольше. Самые действенные методы для продолжительного секса

Метод Запирания является самым простым и довольно старым, его использовали еще древние китайцы и описывал Ву Сынь в красивой последовательности:

1. Для изучения этого метода потребуется от десяти до двадцати дней, в зависимости от опытности и нетерпеливости мужчины. При внимательном его изучении (около месяца) семя мужчины останется в полнейшей безопасности.

2. Выполнение метода запирания не вызывает большой сложности. К примеру, когда мужчина начинает терять контроль, он должен увеличить свой член до 2,5 см, возможно больше, и замереть в таком положении. После втянуть живот и постараться успокоиться. Ну, а затем продолжить толчки.

3. Главное запомнить, что отстраняться стоит сразу после возбуждения. Если же мужчина отступит сильно возбужденным, его семя уйдет в пузырь или же почки. В таком случае, это приведет к болезням в органах.

4. И еще стоит заметить, что метод Запирания требует постоянных тренировок. В идеале, после них, мужчина сможет без трудности повторять этот метод вновь и вновь.

Методы Выдавливания по Мастерсу и Джонсону

Эта техника намного сложнее, чем метод запирания, так как в нем женщина сверху, и она должна остановиться по первому зову партнера. Женщина же, в свою очередь, поднимаясь с пениса, должна зажать коронарное ребро на 3-4 секунды. В этот момент возможна потеря эрекции не более, чем на 30%. Партнерша обязана подождать еще до 30 секунд и продолжить толчки. Скорее всего это процедура повторится несколько раз в процессе сношения.

Древнекитайская техника Выдавливания

Древнекитайская методика выдавливания намного проще предыдущей, так как ее можно использовать практически во всех позах. В этой технике мужчина главный, и он прилагает давление, с помощью среднего и указательного пальцев, зажимая точку между задним проходом и мошонкой.

В заключении мужчина обретает свободу для раскрытия атрибутов женщин, ее вкуса и запаха.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике