WomenDraiv.ru
Новости
1543
0

Уилл Смит продает квартиру в Нью–Йорке

Апартаменты Уилла Смита и его жены Джады Пинкет–Смит действительно впечатляют, и теперь их сможет приобрести каждый желающий. Обойдется такая покупка приблизительно в $19.5 млн.   Уилл Смит продает квартиру в Нью–Йорке

По сообщению The New York Daily News, сьемки третьей части фильма Люди в черном закончились и у Уилла появилось много свободного времени, для того чтобы по-немногу вывозить совместно нажитое вместе с его женой Джадой имущество.

Масштабы его квартиры, расположенной на четвертом этаже, – грандиозны: 5 спален и 6 ванных комнат общей площадью 7,300 футов

Уилл Смит продает квартиру в Нью–ЙоркеПросторный холл в квартире Смитов

Уилл Смит продает квартиру в Нью–ЙоркеУютная гостинная Уилла и Джады

В связи с таким событием, ходят слухи о том, что супруги продают апартаменты для того, чтобы в скором времени разбежатся и жить отдельно друг от друга. Их брак дал трещину в тот момент, когда в прессе появилась информация о том, что у Джады роман с экс-супругом Дженнифер Лопес Марком Энтони. Однако подтверждения этим слухам никто из вышеперечисленных звезд пока не давал.

Уилл Смит и Джада Пинкет не единственные селебретиз, которые решили продать свое жилище. Так, свой двухэтажный особняк выставила на продажу голливудская актриса Холли Берри. Причиной продажи этого дома стал кризис в отношениях с гражданским мужем Габриэлем Обри.

Этим летом также продал свой дом звезда сериала Друзья Мэтью Перри, который тут же успел обзавестись новым роскошным жилищем. Расстались со своими особняками и теннисистка Анна Курникова и пвец Энрике Иглесиас. Правда, причиной их поступков не трещина в отношениях, а, наоборот, желание жить вместе в новом доме.

Читай также: 9-летняя дочь Уилла Смита выпустила клип

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы