WomenDraiv.ru
Он и Она
1091
0

Твой новый парень: метросексуал или гомосексуалист

Сейчас, когда стандарты мужской красоты диктуют красавцы вроде Дэвида Бэкхема, нет ничего удивительного в том, что ты зачастую теряешься при встрече с очередным мужчиной: кто он – метросексуал или скрытый гомосексуалист? Твой новый парень: метросексуал или гомосексуалист

Эта тема пока не привлекла внимания ученых, поэтому пособий и руководств, посвященных этому деликатному предмету, ты не найдешь. Что ж, чтобы узнать, кто есть кто, нам придется воспользоваться совершенно ненаучным, но проверенным методом.

Настоящий мачо

Мачо легко узнать с первого взгляда, но, к сожалению, это – вымирающий вид, занесенный в Красную книгу секса. Настоящий мачо – классический тип "мужского мужчины" – брутальный, неряшливый, с банкой пива в руках, вечно небритый и дико ревнивый. Самая нарядная одежда для мачо – чистая футболка и дизайнерские джинсы. Мачо сохранил традиционные взгляды на отношения с женщинами, но при этом всегда готов забыть о себе ради подруги.
Он не поддерживает связи со своим женским началом, легко ввязывается в драки и охотно участвует в других мужских забавах. Не сомневайся: с метросексуалом мачо нельзя спутать ни при каких условиях, даже в темной комнате.

Самые популярные мачо-секс-символы: актеры Мэтью МакКонахи, Алек Болдуин и Сильвестр Сталлоне, а также мультяшный персонаж Фред Флинстоун.

Читай также: Чем хороша дружба с геем

Метросексуал современный

Типичный метросексуал –  безупречно ухоженный знающий себе цену мужчина, который живет в городе, хорошо обеспечен и с удовольствием тратит деньги – в основном на себя, а не на свою женщину. Он следит за модой, читает глянцевые журналы, покупает модные новинки в лучших фирменных магазинах, регулярно посещает популярный фитнес-клуб и уделяет особое внимание своей прическе и стилю. Метросексуала легко можно принять за гея – но только на первый взгляд, ведь гомосексуалист любит других мужчины, а метросексуал – только себя. Метросексуалы сохранили верность традиционной сексуальной ориентации; просто они чересчур серьезно относятся к своей внешности. Самый верный отличительный признак современного метросексуала? Скорее всего, он симпатичнее тебя и у него лучше прическа.

К этому типу можно отнести Брэда Питта и Хью Джекмана.

Читай также: Метросексуал: гей, нарцисс или нормальный?

Метросексуал неопределившийся (латентный гомосексуалист)

Это самый сложный случай. Неопределившийся метросексуал вовсе необязательно гетеросексуален, даже если он встречается с тобой, с женщиной. Неопределившиеся метросексуалы – это и бисексуалы, неспособные раз и навсегда определиться с ориентацией, и латентные гомосексуалисты, считающие себя гетеросексуалами, но втайне мечтающие о сексе с мужчиной . Они вроде бы гомосексуалисты – то есть больше, чем просто метросексуалы, но не совсем гомосексуалисты. Распознать представителя этого многочисленного класса нелегко – для этого придется провести с ним немало времени.

Читай также: Идеальный мужчина: Не найти, так воспитать

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года