WomenDraiv.ru
Новости
2568
1

Маша Распутина сделала пластическую операцию на ягодицах?

Маша Распутина часто прибегала к помощи пластических хирургов: она делала коррекцию лица, увеличила губы, изменила линию подбородка. А как утверждает одно из российских изданий – в звездных кулуарах появились слухи, что звезда сделала очередную пластику. Маша Распутина сделала пластическую операцию на ягодицах?

Ягодицы российской певицы Маши Распутиной не изменились, если посмотреть на фотографии двадцатилетней давности.

Изданию Тайны звезд этот факт прокомментировали специалисты по пластической хирургии. Они считают, что у женщин ее возраста обязательно должен быть на ягодицах целлюлит. А его нет. И диеты тут не причем. Скорее всего, Распутина прибегла к кавитации – выведению жировых клеток ультразвуком.

Эта процедура не требует разрезов, но не безопасна. Жир выводится через печень, которая испытывает колоссальные нагрузки. Стоит кавитация около 2 300 евро.

Читай также: Собчак вышла в свет после пластической операции на подбородке

Напомним, когда в начале сентября двухгодовалый сын светской львицы Кортни Кардашян упал, она не обратиться к обыкновенному врачу, а поспешила отвезти мальчика к пластическому хирургу. К тому же звезда очень не хотела, чтобы синяк и царапины Мейсана не попали в Сеть, поэтому Кортни прятала мальчика от папарацци под полотенцем, выходя из дома.

Комментарии к новости
  1. Ольга82
    icon1 +1 icon1
    Жесть! Маша Распутина- это же ходячая силиконовая кукла! Ужас, вы только посмотрите на её лицо, насколько оно страшное и не настоящее. Это ж надо так себя изуродовать! Лучше уж с морщинками ходить, чем вот такой вот! А губы её это вообще отдельный разговор! Ужас, одним словом.
    С каждым днем рождения мы рассчитываем на новую жизнь. Но ничего не меняется.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы