WomenDraiv.ru
Новости
1172
1

Сергей Селин станет отцом в третий раз

Российский актер Сергей Селин, известный по роли Дукалиса в сериале Менты, готовится к пополнению в семье. Сергей Селин станет отцом в третий раз

Будущий малыш, которого Сергею подарит его 26-летняя супруга Анна, станет третьим для 50-летнего актера. Сергей также сообщил пол ребенка: это будет мальчик. У супругов уже есть дочь Мария, которой в январе 2012 года исполнится два года. В этом же месяце на свет появится и их сынишка.

Факт беременности молодой супруги Сергея говорит о том, что в их отношениях снова все наладилось. Напомним, что в апреле в прессе много писали о том, что Сергей и Анна переживают кризис отношений и, вполне возможно, что актер вернется к бывшей жене Ларисе. Как видим, супруги смогли преодолеть трудности понимания и готовы идти рука об руку и дальше.

От первого брака с актрисой Ларисой, с которой Сергей прожил больше 20 лет, у актера есть сын Прохор. Сейчас ему уже 23 года. Несмотря на то, что Прохор активно общается с отцом, он все же решил не идти по его стопам и выбрал себе профессию, связанную с экономикой. Так, в прошлом году Прохор окончил факультет экономики и менеджмента Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.

Ходят слухи, что в интересном положении находятся также телеведущая Виктория Боня, которая собирается замуж за миллиардера этой зимой, и голливудская актриса Джессика Симпсон, напротив, отложившая свое бракосочетание с женихом на неопределенный срок. Слухи слухами, а вот то, что певица Жасмин станет мамой во второй раз, известно достоверно. Отцом ее ребенка является молдавский бизнесмен Илан Шор, который моложе певицы на 9 лет.

Читай также: Сергей Шнуров стал отцом

Читай также: Режиссер Гай Риччи стал отцом во второй раз

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 +2 icon1
    Сергей Силин известен по многим ролям в фильмах.Его роли мне нравятся.Но на жаль он как большинство прожив с женой много лет и когда становится более узнаваемы и как и большинство влюбляются снова и снова.Конечно не смотря на то что они играют хорошо в кино,наверняка к ним немного меняется отношение как к мужчине.Но жизнь есть жизнь и на этом пути встречается все.Пожелаем же им счастливой семейной жизни и воспитать ребенка,как человека,гражданина, чтобы он вырос и был уважаемым человеком.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года