WomenDraiv.ru
Новости
2197
0

Молодой муж Жасмин потратил на аренду свадебных залов $15 тысяч

Бракосочетание российской певицы Жасмин и молдавского бизнесмена обошлось в кругленькую сумму. Молодой муж Жасмин потратил на аренду свадебных залов $15 тысяч

Две недели назад певица Жасмин во второй раз вышла замуж. Ее избранником и отцом ребенка, которого она сейчас носит под сердцем, стал 24-летний молдавский бизнесмен Илан Шор. Без ума от своей жены, он не поскупился на пышное торжество ради любимой. Так, стало известно, что только за аренду четырех залов здания Дворца Республики в Кишиневе, где состоялась свадьба, Илан заплатил $15 тысяч. Угощали гостей на банкете черной и красной икрой, королевскими креветками и разными сортами мяса, а развлекали всех присутствующих ведущие вечера – Лера Кудрявцева и Николай Басков. При этом Николай, помимо своего гонорара, получит также $30 тысяч  за исполнение единственной песни Шарманка. Всего на свадьбу было приглашено больше 400 гостей.

С будущим мужем Жасмин познакомилась на одном из благотворительных мероприятий в Кишиневе. Дело в том, что Илан известен своей широтой души и ежемесячно перечисляет внушительную сумму денег в помощь детским домам, интернатам и домам для престарелых. Илан долгое время ухаживал за Жасмин, поскольку уже давно является ее поклонником,  и спустя несколько месяцев ему все-таки удалось растопить сердце красавицы. Жасмин приняла предложение Илана, несмотря на то, что ее первый брак был неудачный: муж избивал ее и ограничивал свободу. Со своим экс-супругом Жасмин развелась в 2006 году, от этого брака у нее остался восьмилетний сын Михаил.

Напомним, что в тот же день, что и Жасмин, замуж также вышла красавица Оксана Федорова. Ее мужем стал 38-летний офицер ФСБ Андрей.

Читай также: Свадьба Джессики Симпсон отменяется

Читай также: Деми и Эштон: брак дал трещину?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России