WomenDraiv.ru
Новости
1004
0

Собчак нашла себя в образе монашки

Ксения Собчак появилась в Twitter и теперь уже «реальная». Так, у светской дивы возникла еще одна возможность давать свои острые комментарии по тому или иному поводу. Собчак нашла себя в образе монашки

Любительница крепкого словца Собчак подтвердила информацию о том, что она зарегистрировалась в соцсети: "Здесь оказалось огромное количество моих двойников, пишущих гадости про других. Придется делать самой. В смысле писать, не гадости".


Аватарка Ксюши впечатляет не меньше, чем сама Собчак. Ведущая программы Дом-2 предстала в образе монахини от кутюр. И достаточно не плохо смотрится. Ее закадычная подруга Виктория Боня, которая недавно показалась на публике с округлившимся животиком, даже не сразу признала, что в сети «сидит» настоящая Собчак. Но выведав у Ксении  подробности (что-то, что может знать только Ксюша), все таки признала ее.

Собчак нашла себя в образе монашкиЭтот образ Ксюши не оставит равнодушным даже ее недоброжелателей

Теперь Ксения Собчак, наверняка, будет радовать всех своими фотографиями. Первая порция уже поступила: Ксюша выложила фото из собственного паспорта, а также снимки , сделанные в поезде во время поездки в Пензу. Наверное, стоит ожидать и кадров с новой пассией Собчак, бизнесменом Сергеем Капковым, с которым она возобновила отношения. 

К слову, монахиня – далеко не первыйпровокационный образ, который Ксения примерила на себя. Так, на съемках фестиваля пародий Большая разница Собчак предстала в образе поп-певицы Lady Gaga.

Читай также: Битва платьев: Ксения Собчак против Lady Gaga

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года